Das Hotel macht zwar im ersten Moment einen guten Eindruck, der aber dann beim Gang zum Zimmer im Bungalow mit den Koffern schnell zunichte gemacht wird. Die Wege dorthim sind steil und grob gepflastert. Das All-Inclusive-Angebot gilt nur bis 23.00 und Snacks sind auch nur ab ca. 15.00 Uhr möglich. Ein großes Lob den deutschen Animateuren, die sich viel Mühe geben. Eine Fernbedienung für den Fernseher gibt es nur gegen Kaution und für den Safe muss man Miete bezahlen. Da der Lobbybereich mit Glasflächen versehen ist, sollten diese auch mal hin und wieder geputzt werden. Die Sitzgelegenheiten stammen wohl vom Sperrmüll. Rezeption war absolut unterbesetzt und nicht besonders freundlich. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, höchstens 2 !!!!!! Ein Muss ist der Ausflug mit der SANTA MARIA zu den Delphinen. Der Rest ist genauso karg wie die Insel selbst. Den angepriesenen Afrikanermarkt besser meiden. Wenn möglich empfehle ich, ein anderes Hotel zu buchen, damit Ihr nicht so wie wir enttäuscht werdet. Die Veranstalter und die Hotelleitung sollten sich die Bewertungen zu Herzen nehmen und somit Verbesserungen bewirken. Wir fahren lieber wieder in die Türkei !
Fön defekt, Tür zur Dusche fast rausgefallen, Bettwäsche löcherig, Lattenrost vom Bett kaputt. Die Zimmer sind allgemein sehr hellhörig. Man weiß genau wann der Nachbar aufs Klo geht. Nur einfache Seife vorhanden. Fernseher o.k. Zimmer hatte Blick auf Nachbarbungalow, aber nicht aufs Meer. Sauberkeit im Bad könnte besser sein. Klimaanlage nicht regelbar. Radio Kaputt. Strom muss mit Karte aktiviert werden, das heist, ween man das Zimmer verläßt muss man den Kühlschrank leeren.
Schlechte Idee mit den 2 Essenszeiten beim Abendessen. Ich will mir selbst aussuchen, wo ich essen will. Essen war sehr eintönig und qualitativ nicht in Ordnung. Fleisch zu weich oder zu hart, Fisch oft versalzen. Den Köchen konnte man richtig ankennen, dass sie keinen Spass an Ihrer Arbeit hatten. Eistheke defekt, zerlaufenes Eis, ein Paradies für Salmonellen. Zuwenig Ausschankmöglichkeiten, lange Warteschlangen, nur Selbstbedienung. So schlecht habe ich bisher in keinem anderen Hotel gegessen. Sollten sich mal ein Beispiel an der Türkei nehmen.
Seviceleistungen des Personals an der Rezeption und der übrigen Bereiche unter aller Kanone ! Bettwäsche und Handtücher nur 3 x die Woche. Animationsporgramm sehr gut, ein Lob den Animateuren.
Die Lage des Hotels war soweit in Ordnung, aber der Weg zum Strand ist eine Zumutung. Man muss nämlich erst mal den Weg durch die Bungalows gehen, dann durch ein Tor und dann geht es steile unbefestigte Wege runter zum Strand. Hier sollte mal über Shuttle Busse nachgedacht werden. Der Weg zum Strand dauert tatsächlich ca. 15 min., nicht wie angegeben 5 min. Für Ältere Leute oder Kinder ist der Weg zum Strand unzumutbar, ja sogar gefährlich. Liegestühle und Schirme am Pool im Verhältnis zur Anzahl der Gäste viel zu wenig und etliche kaputt. Hier herrscht Handlungsbedarf ! Bus meiden, kommt spät oder gar nicht ! Taxi bis zum nächsten Ort ca. 5,00 Euro. Positiv: Strand sehr schön, aber hohe Preise für Liegen und Sonnenschirme.
Pools waren O.K. Preise für Massagen und sonstigem Wellness viel zu hoch. Abenprogramm o.k.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Mario |