Das Hotel ist sehr schön, Zustand ist auch ok, die Zimmer waren sehr sauber, überall Behindertentoiletten, für Kinder allerdings nicht geeignet da keine Kinderanimation Ich hatte das Glück, da wir eine Yoga-Woche in diesem Hotel gebucht hatten, auch mit Ayurveda in Berührung zu kommen, wer also eine Wellnessmassagen mit Stirnguss möchte, der meldet sich einfach bei mir, ich gebe dann die Adresse weiter, es lohnt sich wirklich, und das für wenig Geld.
Die Zimmer waren sehr schön groß, was man in anderen Hotels nicht vorfindet.
Das Essen war super, es gab für jeden etwas, Fleisch und Fisch sowie zahlreiche frische Salat wurden jeden Tag angeboten, ich verstehe die Bewertungen von einigen Personen nicht, die das Essen bemängeln, haben die jeden soviel Auswahl auf ihrem Tisch?
s.o., das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
ist etwas schwierig, weil nur ein teilweise Schotterweg zum Strand führt, aber da das Ambar Beach ein Sporthotel ist, schadet Bewegung ja nichts und der Spaziergang zum Strand hat ja auch was mit Bewegung zu tun.
Das Sportprogramm war spitzenklasse, die Animation ebenfalls, auf diesem Weg möchten wir nochmals Danke an die Animateure Nadja, Jenny, Björn, Carsten und Remko sagen, leider hatten wir nicht mehr die Gelegenheit ihnen persönlich "ciao" zu sagen. Wir wünschen Euch alles Gute für Eure Zukunft, Ihr seid ein Spitzenteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |