Dominic (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ambar Beach(klein Frankreich) in Fuerteventura

Hotel ist noch immer so,wie wir es vor 5.jahren erlebt haben! Etwas in die Jahre gekommen,mit kleineren mängel,aber sonst OK!! Aber wenn wir,in Frankreich hätten wollen Urlaub machen,wären wir nicht nach Fuerteventura ins Ambar Beach geflogen!!! Alles auf franzosen getrimmt,90% der Gäste waren Franzosen,schade um dieses schöne Hotel. Das freie Wlan,das man an Rezeption,pool,Bar hat,ist sehr schlecht!!. Wlan das wir auf Zimmer hätten nutzen können,war uns zu teuer!!! (die woche 20ÈURO)

• Gut
  • Schöne grosse zimmer,allesTOP sauber,daran ist nichts auszusetzen!!!

• An Essen ist für jeden was dabei,alles sauber zufriedenstellend,!!!

• Schlecht
  • Was den Service angeht,sind alle sehr bemüht,! Mit der fremdsprache kõnnte man so seine Probleme bekommen,es sei denn man kann Französisch!!...seit es Franzosen übernommen haben,ist das dort die Landessprache!!! Man hört eig.nichts anderes!,..und fühlt sich etwas ausgeschlossen!!!!

• Gut
  • Sehr schõnerAusblick vom Hotel auf^s Meer. Der holbrige,steinige und etwas lange weg(15.min),entschädigt den tollen Strand Was die Busse nach CostaCalma und Jandia angeht,muss man etwas geduld mitbringen!! Wartezeit bis zu ner halben std.später wiegeplant!

• Schlecht

Animation können wir leider nicht bewerten,da wir nichts verstanden haben,was sehr schade war,,,,unglaublich laute music,und ständig, wird auf wieder mal französisch,dazwischen geschrien....lange am pool liegen,unmöglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Dominic