Wir haben unsere Flitterwochen auf Fuerteventura im Ambar Beach Hotel verbracht, was leider ein sehr großer Fehler war! Das Personal war nicht so freundlich, das Essen war zwar ok, aber jeden Tag das selbe Essen, muss das sein?!?Überhaupt keine Abwechselung.. Die Animation war grauenvoll und man hat sich abends schon sehr gelangweilt, es war kaum was los. Mag sein das wir nicht grade im Hochsaison dort vor Ort waren, aber dennoch sollte man doch für eine anständige Unterhaltung der Gäste sorgen. Die Zimmer waren leider überhaupt nicht sauber. Wir mussten erstmal ca. 1 Stunde, mit leerem Magen, auf das von der Putzfrau sauber gemacht Zimmer warten. Anschließend wurden wir im Badezimmer von einer riesen Kakerlake überrascht, welches ja angeblich kurz vorher gereinigt wurde. Als Entschädigung gab es dafür eine Flasche Mineralwasser! Wir hatten ein Doppelbett, jedoch war das Bett bzw. die Matratze soo alt und ungemütlich, es hatte genau im rücken Bereich eine Kuhle, sodass ich es nicht länger als eine Nacht ausgehalten habe. Nun gut, nach der Beschwerde haben wir auch sofort neue Matratzen bekommen. Der Weg zum Strand ist auch nicht gerade der bequemste, aber der Strand an sich ist wunderschön und auch die Optik des Hotels un die Inneneinrichtung sowie die Aussicht vom Hotel ist einfach sehr zu genießen und sehr schön! Für WLAN musste man zahlen. Im großen und ganzen ist es aber leider nicht empfehlenswert. Schade
Das wichtigste für ist natürlich die Sauberkeit, die nicht so gut vorhanden war. Vior allem Kakerlaken im Zimmer haben ojee das ist kein schöner Urlaub.
Nicht so abwechselungsreich..:(
Von Gut bis Schlecht-beide waren vertreten. Die Mitarbeiter können aber gut deutsch sprechen.
Die Lage war ok, wir konnten noch den Bus bis zur Promenade nehmen oder halt ein Taxi rufen.
Überhaupt keine Unterhaltung vorhanden, jedenfalls nicht für junge Leute.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Tugba |