Udo (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ambar beach oder einfacher gesagt: "Der tempel des Grauens"

Sehr schlecht

Ansich ein hübsches Hotel mit schöner Hotel-Anlage und guten Zimmern sowie optisch schönem Pool. WENN NUR NICHT DIE MÄNGEL WÄREN: Im ganzen Hotel funktionierte keine Klima-Anlage (weder im Zimmer noch im Speisesaal) Raumtemperatur von +30° C da schwitzt man nicht nur selbst sondern auch die Speißen, die ungekühlt auf den Buffet-Tischen standen..... IGITT... geschmolzener Käse und braun angelaufene Wurst zum Frühtsück ?! dazu vielleicht noch einen Toast der sich so anfühlt als wäre er 2 Tage alt, faule Tomaten, geschmolzenes Eis, kein Problem, wer darauf steht fühlt sich hier sicher wohl... ach übrigens, um einen trinkbaren, guten Cappucino zu bekommen ging ich ca. 20 Minuten zu Fuß in das Nachbarhotel und bezahlte gerne im dortigen Barbereich 1,80 Eur dafür. Stilles Wasser mußte ich ebenfalls im Supermarkt kaufen, da es außer im Restaurantbereich (nur zu den Essenszeiten zugänglich) keine Möglichkeit gab eines All-inklusive zu bekommen. Allerdings, die Tasten für stilles Wasser an dem Getränkeautomaten waren leider defekt ! Ein Pool, der während des Badens die Badekleidung ROTBRAUN verfärbt ? Kein Problem benutzen Sie nur den Pool vom Ambar Beach und weiße Sachen wurden Braun. Das Poolwasser verätzte einem dem Hals, das man dachte man hat sich ne Erkältung eingefangen. Lange Rede kurzer Sinn: Von 14 möglichen All-inklusive Tage, waren wir 11 Tage mittags und abends in Jandia zum Essen, dort sind sehr gute Restaurants. Ca. 25 Eur für stilles Wasser, das wir in Supermärkten kaufen mussten bitte ebenfalls einplanen! OH TEMPEL, OH TEMPEL es graut mich heute noch daran zu denken.... (Der Durchfall hat sich mittlerweilen langsam wieder gelegt!) FALLS ES NOCH GEHT: BITTE UMGEHEND UMBUCHEN, da vor Ort keine Umbuchungsmöglichkeit mehr besteht ! Hätten wir das vor Reiseantritt gewußt, hätten wir sogar noch die Reise storniert und umgebucht !

• Schöne Zimmer mit großem Balkon. Ein Fernseher mit nur 2 deutschen Programmen. Ein leerer Kühlschrank (oder sollte das die Minibar sein?) und eine zu keiner Zeit funktionierende Klimaanlage

• Sehr schlecht
  • DIE GASTRONOMISCHEN EINRICHTUNGEN ENTZIEHEN SICH JEDER BESCHREIBUNGSMÖGLICHKEIT Unsauber, unhygienisch, ungepflegt..... 1-2 Fly bei diesen SPEISEN kommt Euch das S.......... Nicht nur wir hatten Magen-Darm Problem zu beklagen, nein bereits nach dem 3. Tag hatten 75 % der Gäste Durchfall und von 244 Zimmern, haben sich über 80 schriftlich wegen ungeniesbarem Essen beschwert! Dies wurde übrigens auch von der Reiseleitung und der 1-2 Fly Inselchefin ohne Einschränkung bestätigt.

• Sehr schlecht
  • ES WAR PERSONAL IM HOTEL? Komisch von den wenigen malen die wir im Hotel gespeist haben, mussten wir vorher unseren Tisch selbst abräumen ! Trotz 10 Minuten Wartezeit am Tisch, war weit und breit kein Personal zu sehen, welches man damit beauftragen hätte können. Im Ambar Beach oder besser gesagt dem TEMPEL DES GRAUENS ist halt alles All-inklusive ! Unsere mündlichen und schriftlichen Beschwerden wurden zwar bestätigt, aber es wurde nichts unternommen um die unhaltbaren Zustände abzustellen.

• Sehr schlecht
  • Der Weg zum Strand wurde je nach Tagesform in ca. 8 bis 12 Minuten geschafft und glich anfangs eher einer Hochgebirgstour, nichts für ungeübte, da größtenteils unbefestigter Weg. Der Rückweg zum Hotel dauerte ca. 5 Minuten länger. Ansonsten liegt das Hotel in einer Einöde, wer sich die Hampeleien des Animations-Teams nicht anuten möchte, die nächsten Unterhaltungsmöglichkeiten, Läden und vor allem RESTAURANTS liegen ca. 5 km entfernt. Bus 1,00 Eur pro Person Taxi 5,00 Eur... das Geld für Bus und Taxis ist dann allerdings sehr gut angelegt und wir haben uns jeden Tag gefreut, weil wir das Hotel verlassen konnten. Kurz Gesagt: Die tägliche FLUCHT AUS DEM TEMPEL!

• Schlecht

Der Strand ist schön und dort sind auch ganz gute Strandlokale (Vormerken wegen schlechtem Essen im Hotel!) Die Pool-Anlage ist optisch schön, wenn auch die Liegen nicht mehr die neuesten sind. Aber was nützt eine schön gestaltete Pool-ANlage, wenn man nicht in den Pool kann, weil das Wasser nicht in Ordnung ist und weiße Badesachen nach Verlassen des Pools aussehen, als hätte jemand eine Kanne Kaffee drübergeschüttet ?! Sportmöglichkeiten sind sehr ansprechend... aber wer macht schon mit leerem Magen gerne Sport ?

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Udo