Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ambar Beach - wir waren alle sehr zufrieden!

Sehr sauber, freundlich geführt. Riesengroße Empfangshalle. Verschiedene Nationalitäten, aber vorwiegend Deutsche. Haben 10 Tage A. I. gebucht. Handyanbieter 3. Preis Leistungsverhältnis ok. Was noch unbedingt zu erwähnen wäre, ist der STÄNDIGE WIND, also für empfinliche Menschen nicht zu empfehlen.

• Zimmer ok. Bad sehr sauber. Fön vorhanden. Klimanlage nicht immer ok. Aber kaum gebraucht. Wäsche und Handtuchwechsel regelmäßig. Zimmer sehr Hellhörig. Kühlschrank und Fernseher auch vorhanden.

• Gut
  • Also jetzt zu allen, die über das essen Nörgeln und zu Hause bestimmt jeden Tag HUMMER essen. Wir waren 3 Paare und jeder, aber wirklich jeder war mit dem Essen hochzufrieden. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, kann also die Kritiken der Vorgänger nicht nachvollziehen. Sicherlich gibt es Leute, die immer etwas auszusetzen haben, und die wird es immer wieder geben. DIESE EWIGEN NÖRGLER ! ! ! ! !

• Alle Bediensteten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde fliessend Deutsch gesprochen, also keine Probleme mit der Verständigung.

• Na ja wenn man nicht gerade gehbehindert ist, geht man ca. 10 min. zum Strand. Natürlich ist der Rückweg etwas beschwerlicher, da man den Hang hinauf gehen muß. Keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allerdings kommt man mit dem Bus 1€ bzw. Taxi ca. 5€ in ca. 10 bis 15 min. nach Jandia. Sehr zu empfehlen der Strandspaziergang nach Jandia ca. 1, 5h. Transferzeiz zum Flughafen 1-1, 5h. Ausser Ziegen und Bergen gibt es nicht viel zu sehen. Hat uns aber weiter nicht gestört.

• Gut

War alles wie im Katalog beschrieben. Mußten bei Anreise zu unserer Überraschung fesstellen, daß wir ein Sprt und Fitnesshotel gebucht haben. Wasser im Pool für meine Frau etwas zu kalt. Ansonsten Pool sehr groß und sauber. Strand sehr weitläufig und super sauber. Wasser angenehm und sauber. Hallenbad und Whirrpool vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2007