- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
All die Kritiken dieses Hotels haben uns schon Angst gemacht und wir hätten am liebsten umgebucht, doch wir haben selber festgestellt, dass es wohl Leute geben muss, die nur in den Urlaub fahren, um irgendetwas schlechtes an dem Hotel zu finden. Wir können auf jedenfall alle die noch fahren beruhigen - es waren für uns zwei traumhafte Wochen! Der erste Blick, als wir in der Eingangshalle standen war überwältigend und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG (kleiner Tipp: Im EG kommen leichter Krabbeltiere rein - auf den Kanaren ist es bekannt, dass sich dort viele Kakerlaken aufhalten, aber in den 1. Stock kommen sie nicht.) Die Zimmer sind groß, komfortabel, sehr sauber und alles ist da. Besonders das Bad ist optisch hervorzuheben. Das Personal reinigte regelmässig das Zimmer und das zu unserer vollsten Zufriedenheit und dazu war es immer sehr freundlich. Die Hotelanlage ist ein Traum, und das Essen vermissen wir immer noch. Es steht direkt ein Koch am Buffet und brät das Fleisch frisch! Was besonders toll war, war dass das Essen viel aus der spanischen Küche anzubieten hatte. Wer sportlich ist, kommt im Ambar Beach voll auf seine Kosten - es gibt ein riesiges Fitnessprogramm für jung und alt. Allerdings haben wir festgestellt, dass viele alte Leute sich über ihr Hotel scheinbar zu wenig informiert hatten. Laut Aussage eines alten Ehepaares hatten diese Hackbraten zum Essen erwartet und zum Strand ging da natürlich schonmal garnicht! In Wahrheit ist der Strand in kurzer Zeit zu erreichen und zurück muss man zwar bergauf, aber es bringt keinen um! Lächerlich wie manche Leute bei dem kurzen Weg jammern, sie bräuchten ein Sauerstoffgerät!!! Also jetzt nochmal an alle, die noch fahren: Lasst euch nicht von diesen schlechten Kritiken beeinflussen, für uns war es fantastisch! Man darf eben einfach nicht auf jede Kleinigkeit achten! Man ist doch schliesslich im Urlaub! Viel Spass! A+M
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut