Zur Sauberkeit generell ist nicht einzuwenden, lediglich die Sauberkeit der Tische in der Poolanlage sowie im Restaurant lässt leider zu wünschen übrig. Zimmer war immer gut gereinigt, leider aber nicht jeden Tag. Ich war vor 5 Jahren bereits schon einmal in diesem Hotel und seitdem ist es dort rapide Bergab gegangen. Die eigentlich schöne Pool- und Gartenanlage verfällt zusehends.
An den Zimmern gibt es eigentlich nur auszusetzen dass das Duschwasser eine unfreiwillige Kneippkur beinhaltet. Ungewollte Wechselduschen gehörten zum täglichen Ritual. Ansonsten war das Zimmer ordentlich und sauber. Handtücher wurden nur dreimal in der Woche gewechselt da die Zimmerreinigung nicht jeden Tag stattfand.
Wer auf kaltes Essen steht ist hier gut aufgehoben denn warm war es weder zu Beginn noch zum Ende der Essenszeit. Auch die Abwechslung der Speisen ließ zu wünschen übrig. Teller und Besteck, sowie die Tische waren sehr unhygienisch.
Hier gibt es dringend Handlungsbedarf damit nicht nur die spanischen Gäste freundlich behandelt werden. Fremdsprachenkentnisse waren OK. Auf Beschwerden reagierte der Manager des Hotels unfreundlich und nicht kulant.
Das Hotel ist schön gelegen oberhalb einer Badebucht, einziges Manko daran ist der beschwerliche Weg zum Strand über steile, teilweise asphaltierte Wege.
Das Animationsprogramm fand in dieser Woche weder für Kinder noch für Erwachsene tagsüber statt. Das Abendprogramm bestand aus dem Abspulen des täglichen Miniclubs (gegen 22 Uhr?) mit lustlosen Animateuren und von außerhalb hinzugebuchten schlechten Bands und Showgruppen.Ich war bereits häufig in verschiedenen Hotels auf den Kanaren und sowas schlechtes habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Sarah |