Also, negative Seiten des Hotels habe ich in einer Woche nicht miterlebt. Ich war mit meiner Familie vom 4.4- zum 11.04.05 und bin 16 Jahre alt. So konnte ich die Umgebung mit einem anderen Winkel betrachten. Die Zeiten zu den jeweiligen Mahlzeiten waren gut gelegt, für jeden waren die Zeiten angemessenen. Das Essen war abwechslungsreich und durchaus ausreichend. Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Kellogs und etc. waren dort forhanden. Für jeder Manns Geschmack, konnte etwas passendes gefunden werden, da es bei den meisten daheim nicht zwei verschiedene Mahlzeiten zubereitet werden. Die Sauberkeit des Zimmers war für ein ****Sterne Hotel angemessen, da kein normaler Mensch eine Arbeit verrichtet und jeden Tag die Wohnung reinigt. Den Ablauf des Tages verbrachte man eh meist am Pool, Strand und beim Restaurant. Die Gartenanlage so wie der Pool waren schön, sauber und geflegt. Die Animation war sehr gut, sie haben für Stimmung, Unterhaltung und Sportaktivitäten gesorgt. Zwischendurch bei geregelten Uhrzeiten wurde Musik gespielt und Morgens über die Wichtigsten Nachrichten informiert. Die Abendshow war klasse, die Sitzmöglichkeitenwaren ausreichend, da bei mehr sesseln die Atmosphere sinken konnte. So wirkte alles gemütlich und gut besucht. Ein Lob an die Animatöre: Kathrin, Alberto, Patrick, Adrian, Yvonne, Lola und die Julia. Das Personal war immer stehts freundlich so wie die Rezeptionsangestellte/r. Ich bin froh diesen Ulaub dort gebucht zu haben und werde versuchen demnächst wieder zu kommen.