Karlheinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Beim Service keine 4 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Negativ: In der Bar wurde am ersten Abend die Tische nicht abgeräumt, das wurde jedoch dann besser. Drinks wurden lieblos gerichtet. Z.T musste man Wein aus Biergläsern trinken, was kein Problem war, aber für 4 Sterne eher ungewöhnlich. Am Pool wurden nur sehr kleine Plastklbecher ausgegeben, max. 0,1 Liter! Bier schmeckt da gar nicht! Diese Becher sind dann bei Wind in der Gegend rumgeflogen. Die Zimmer wurden nur an 5 Tagen gereinigt. In unserem Zimmer lebten sehr viele kleine Ameisen. Der Zugang zu unserem Zimmer war oft durch Dreckwäsche und Wäschewagen zugestellt. Die Betten waren nicht besonders rückenfreundlich. Die Klimaanlage im Zimmer war nicht besonders leistungsfähig. Die Animation wie z.B. Yoga und Wassergymnastik fand leider im Gebäude statt! Zu allen Mahlzeiten musste man sich Besteck und Geschirr zusammen holen. Die Bedienung der Kaffee- und Saftautomaten glich einem Glückspiel. Der Zugang zum Meer war sehr beschwerlich, worauf aber im Prospekt hingewiesen wurde. positiv: An der Rezeption war sehr freundliches und hilfsbereites deutschsprachiges Personal eingesetzt. Die Aussattung des Zimmers mit einem Kühlschrank fanden wir sehr gut. Das Hotel besitzt eine sehr schöne, gepflegte Poolanlage. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Zusammenfassung: Der schlechte Service rechtfertigt für mich keine 4 Sterne. Der Weg zum Meer ist für gehbehinderte ungeeignet, Das nächste Mal gehen wir in ein anderes Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung