Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Das ein oder andere "ABER" ist vorhanden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel völlig in Ordnung.Allerdings lässt der Service und die Freundlichkeit im Gastronomiebereich viele Wünsche offen.Kein Lächeln,kein "guten Morgen","guten Tag" oder sonstiges.Noch nicht einmal ein "Ola".Das Abräumen der Tische(vor allen im Aussenbereich) dauert südländisch lange.Die Tischtücher werden äußerst selten gewechselt,die Tische draußen seltenst feucht abgewischt. Auswahl und Qualität des Frühstücks fanden wir gut und für 4 Sterne berechtigt. Mittag- und Abendessen reicht nach unserem Befinden nur für 3 Sterne,wobei wir am Geschmack nichts auszusetzen hatten.Eher die Auswahl und die Qualität hat uns nicht überzeugt. Alles andere wurde hier schon erwähnt: große Zimmer und Balkone,netter Außenbereich und Pool,steiler Weg zum Strand,für Espresso und Pina Colada muss zugezahlt werden.Für Pooltücher werden 10,-Euro Kaution genommen und wenn man sie wechseln möchte,berechnen sie 1,-Euro Waschgebühr. Unser Fazit: wir würden dieses Hotel immer mal wieder buchen - insofern es zu einem günstigen Preis angeboten wird. "Schlecht" ist das Hotel auf gar keinen Fall! Aber weiterempfehlen mag ich nur etwas,was mich begeistert.Das hat es nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(6)