Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Essen ist zum Weglaufen!

wie im Titel schon erwähnt ist die Hotelanlage schön angelegt, der Zustand unseres Zimmers war in Ordnung. Überwiegend wurde das Hotel von Deutschen besucht. Zum Wetter muss man wissen das es sehr windig werden kann, für Abends sollte man aufjedenfall eine lange Hose und einen Pulli einpacken. Zigaretten "Stange ab 6 €" sowie Parfum kann man in Jandia günstig bekommen, alles andere ist nur Ramsch.

• das Badezimmer wurde nur am Anreisetag gereinigt. Die 10 Tage danach wurde das Badezimmer nicht einmal gereinigt. Handtücher wurden 3 mal wöchentlich gewechselt, die Bettwäsche 2 mal. Täglich wurde "sporadisch" durch das Zimmer gewischt.

• Sehr schlecht
  • Das angebotene Buffet war ein absoluter Witz, das Essen war kalt und ungenießbar. Zum Frühstück gab es schlechtes Ei und das Gemüse sowie das Obst sahen auch nicht wirklich gesund aus. Wer Fleischesser ist wird sehr enttäuscht sein, in den 10 Tagen die wir dort waren haben wir einmal Hähnchen bekommen und Schuhsohlen die wohl mal ein Kottlet sein sollten. Fischfreunde würden hier auf Ihre Kosten kommen, ob der Fisch allerdings genießbar ist kann ich nicht sagen, da wir keine Fischesser sind. Das Salatbuffet sowie das Dessertbuffet waren langweilig und teilweise auch ungenießbar. Jeden Tag gab es das Gleiche Melone, süßer Pudding und manchmal Eis. Das Geschirr und auch die Gläser waren fast jeden zweiten tag schmutzig. Das nennt man dann All Inklusive.

• Schlecht
  • Rezeptionsdamen und Herren waren sehr nett, haben auch deutsch gesprochen. Das "Servicepersonal", wenn man es so nennen kann, hat kein Wort deutsch geredet. Die dreckigen Teller wurden teilweise nicht gleich weggeräumt, aber das lag wohl daran das eine Person den gesamten Speisesaal zu betreuen hatte.

• Es gibt ein paar Meter vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle, die Fahrt kostet 1 € nach Jandia, mit dem Taxi kostet es 5 €. Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich, da das Hotel auf einem Hang liegt geht der Weg Bergab "teilweise sehr steil". Ausflugspakete konnte man natürlich auch buchen, von Jeep Tour bis Katamaran Fahrt. Die Preise hierfür sind allerdings unverschämt teuer. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 90 min.

• Sehr schlecht

Animationsprogramm gab es 3 mal täglich morgens Aerobic, mittags Bogenschiessen oder Dart und nachmittags Volleyball am Strand oder Wasserball im Pool. Abends gab es auch eine Show, wir waren einmal da, danach haben wir uns das nicht mehr angetan. Abwechslung gibt es hier auch nicht das Programm ist jeden Tag dasselbe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sven