- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also es war der erste Urlaub von mir und meiner Freundin, den wir alleine gemacht haben. Und wir waren sehr sehr zufrieden. Man ist schnell auf den Kanaren(4 stunden), und wir hatten dort jeden einzelnen Tag strahlenden Sonnenschein. Vom Essen hört man ja in solchen Ländern oft nichts gutes. Aber Ambar Beach wiederlegt dieses Vorurteil ! Das Essen war echt spitze und das Angebot sehr vielseitig. Auch die Zimmer waren sauber und man kann nicht mekern über den Service im Hotel. Was noch wichtig ist: Es sprechen alle sehr gut Deutsch. Es gibt auch ein reichhaltiges Angebot an Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. eine Radtour oder eine Fahrt mit einem Katamaran etc..... Und wer einmal keine Lust hat an den nahegelegenen Strand zu gehen, der kann sich für unglaubliche 1€ !! ein Tagestiket für den Bus kaufen und sich ins getümmel stürzen, denn der Ort Morro del Jabble liegt gleich um die Ecke. Also kurz gesagt: Wer einen wundervollen Urlaub für 2 erleben will, der sollte nach Ambar Beach gehen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut