Tolles, gepflegte Hotel mit gigantischem Ausblick. Sauberkeit und Service sind super. Keine Beanstandung. All Inclusive beinhaltet nicht alle Arten von Cocktails (Caipi, Pina Colada) aber ausreichend viele allkoholische Getränke (Tequila Sunrice, Campari-O, Rum mit Cola uvm.) Nach unserem Horror-Hotel hat uns dieses Hotel den verbleibenden Urlaub gerettet. Wir würden dort immer wieder sofort einchecken.
Viel Platz, 2 Terrassen im Familienzimmer. Separates Schlafzimmer, tolles Bad mit Badewanne und separater Dusche. Alles modern und zeitgemäß eingerichtet. Hier und da wird ein kleiner Fleck überstrichen aber nicht schlimm.
1 Restaurant, 1 Bar, 1 Poolbar, 1 Snackbar Gute Auswahl an Essen und Getränken, Sauberkeit der Behältnisse ok Küchenstil = mediteran und international. Viel Abwechslung, Fisch, Pizza, alle Arten von Fleisch, Pommes uvm. tolle Salatbar und grossen Frühstücksbuffet.
Das Personal ist sehr bemüht und löst Probleme schnell und unkompliziert. Wir kamen aus einem anderen Hotel und wurden wirklich toll umsorgt und freundlich aufgenommen. Zimmerreinigung war 1A - absolute sauberkeit und dann noch liebevoll die Handtücher zu Tieren gefaltet und zwar auch nur so zum Handtuchwechsel und nicht nur zur Anreise! Animation leider fast ausschliesslich in italienisch und spanisch. Aber die Kids verstehen fast alles. Es gibt genügend Spielraum für die Kinder (Kinderpool mit 2 Rutschen und Wasserfall, Spielplatz, Miniclub, Hallenbad)
Lage auf einem Berg nahe des perfekten Sandstrand. Der Ab-/Aufstieg ist nur ohne Kinderwagen zu empfehlen aber lohnt sich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es z. B. in Jandia eine kurze (ca. 10 Min.) Busfahrt entfernt.
3 Pools, 1 Hallenbad mit Whirpool, Dampfsauna, Fitnessgeräte Alles in gutem, gepflegten Zustand. Sauber und ordentlich. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Da entfällt das Reservieren. Von den Liegen hat man einen unglaublichen Blick aufs Meer
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Katrin |