Das Ambar Beach ist ein 12fly Hotel. Es ist am Hang gebaut und auf verschiedenen Ebenden aufgebaut. Es gibt für jede der drei Ebenen einen Fahrstuhl und ist sehr behindertenfreundlich gebaut. Das Hotel bietet für jeden etwas. Ob Squash, Tennis, Fußball, Aerobic, Body Workout, Wellnesstage, Poolspiele, Brettspiele zum Ausleihen, Inlineskating, Sauna, Whirlpool oder einfach nur einen sonnige Liege an einem der beiden Pools...es ist wirklich für jeden was dabei. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Es gibt einen Kinderpool mit Rutsche und einen Spielplatz! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Bei dem All Inclusiv Angebot sind Getränke und Essen von 10:00 bis 23:00 Uhr eingeschloosen. Das ist wirklich ausreichend. Die Getränke sind auch von hochwertiger Qualität. Also NICHTS mit Billig-Limo oder wässrigem Orangensaft. Das Buffet bietet für jeden etwas. Teile der Speisen werden sogar frisch am Buffet zubereitet. Auch Vegetarier oder etwas "schwierige" Esser, wie ich, werden satt!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen udn wenn Sie aus dem Urlaub zurückkommen werden Sie sich freuen ein solches Schnäppchen gemacht zu haben. Mir hat das Hotel auf den ersten Blick im Reisekatalog gefallen und das hat sich bis jetzt auch nicht mehr geändert. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Ich habe nachdem ich gebucht hatte die Hotelbewertungen gelesen und war wirklich geschockt. Und jetzt nachdem ich dort war und wieder zuhause bin bin ich wieder geschockt. Ich kann nämlich nicht verstehen wie manche Leute das Hotel so schlecht bewerten können. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub den ich erlebt habe. Das Hotel ist ausführlich im Katalog beschrieben. Also darf man sich auch nicht über Dinge aufregen, die vorher schon bekannt waren. Und wenn es manchen zuviel ist 5 Minuten zum Strand zulaufen, dann weiß cih auch nicht mehr was ich dazu sagen soll! Also ein wirklich gelungenes Hotel.....und ein gelungener Urlaub!
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Auch das Badezimmer. Es gibt eine Dusche und einen Badewanne. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet. Es gibt einen Safe den man sich an der Rezeption freischalten lassen kann. Außerdem auch einen Kühlschrank und ein Telefon. Die Zimmer habe immer einen Balkon oder eine Terasse. Wir hatten eine Terasse die rundherum begrünt war. Ob man vom Balkon das Meer sehen kann, kann ich zwar nicht genau sagen, würde aber schon sagen ja da das Hotel ja am Hang liegt. Vom Pool aus kann man es sehen. Der TV zeigte zwei oder drei deutsche Programme. Die Klimaanlage war voll funktionsfähig. Außerdem gab es noch einen Musikanlage mit verschiedenen Programmen.
Im Ambar Beach gibt es ein großes Restaurent einen Bar im Theater für Abends ab 18:00 uhr wenn die Poolbar schließt (10:00-18:00 Uhr). Außerdem gibt es noch einen TV-Lounge die nachmittags geöffnet hat. Dort gibt es dann Gebäck, Kuchen und Snacks. Für das Abendessen hat man einen zugewiesenen Tisch. Es gibt zwei Schichten beim Essen was aber sehr positiv fand, da man immer einen sauberen Tisch vorgefuden hat und nie am Buffet in einer 30m Schlange anstehen musste. Das Essen war sehr Abwechlungsreich. Es gab typisch deutsche Gerichte, aber auch typisch kanarische. Das Salatbuffet war riesig und vor allem Das Buffet für den Nachtisch hat es meinem Freund sehr angetan. Es war immer reichlich und gut. Auch die Getränke!!
Das Personal spricht kann teilweise perfekt deutsch und zum verständigen hat´s bei allen gereicht. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat sich immer sehr viel Mühe mit allem gegeben. Ob es das Abendprogramm imm Theater war, oder das Tagesprogramm am Pool. Es ist ihnen immer gelungen! Auch der Reiseleiter stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatte anfangs ein Problem mit dem Mietwagen und er hat sich sofort darum gekümmert und die passende Lösung gehabt. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und zur Begrüßung gabs sogar einen Flasche Wein und Obst.
Das Hotel liegt ca. 300m von Strand entfernt. Man muß ca. 5-7 Min einen Weg nach unten laufen, da das Hotel am Hang gebaut ist. Wem das zuviel ist, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für uns war das kein Problem. Denn es hat sich rentiert...! Der Strand war wunderbar: sauber, feinsandig und einfach wunderschön. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme. Diese muß man mieten. Wem die 6 Euro am Tag für zwei Liegen und einen schirm zuviel sind, der soll sich einfach mal mit seinem Handtuch in den Sand legen...das ist sowiso viel schöner. Am Strand gibt es Toiletten, Duschen und eine Strandbar. Das Wasser ist sauber. Das Hotel liegt etwas abseits vom "Leben". Allerdings wurde dies schon im Reisekatalog beschrieben und es ist einfach ruhig und prima für Erhohlungssuchende. Außerdem gibt es im Hotel eine Bar und ein Theater in dem jeden Abend etwas los ist und die Getränke ja nicht mal was kosten :-) Der nächste Ort ist ca. 4-5 km entfernt und heißt Jandia. An ihn grenzt dann der Ferienort Morro Jable an. Der ist allerdings sehr touristisch nicht wirklich zu empfehlen. Trotzdem rentiert sich ein Strandspaziergang (ca. 1Std.) nach Morro Jable. Es ist wirklich wunderbar und die Zeit vergeht wie im Flug. Außerdem fahren alle halbe Stunde Busse nach Equinzo. Kosten 1 Euro pro Person. Das Taxi kostet laut Hotel 5 EUro, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Reiseleiter (supernett, lieb und hilfsbereit) bietet viele Ausflüge über die Insel. Wir haben die Variante Mietwagen gewählt und so die Insel erkundet. Ich empfehle einen Jeep. ist wirklich ein Erlebnis wert.....durch das Militärgebiet zur American Star zu fahren.
Es gab wirklich für jeden Etwas. Das Sport- und Spielangebot war riesig. Der Pool war sauber und richtig groß! Für die Kinder gab es eine Rutsche und für die Erwachsenen einen integrierten Whirlpool. Es gab ein Hallenbad und ein Whirlpool innen. Außerdem zwei Saunen und ein türkisches Dampfbad. Das Hotel hat einen Aerobicraum in dem tägl. mehrere Kurse angeboten werden. Ob Anfänger oder Fortgeschrittenen.....es werden alle auf ihre Kosten kommen. AUßerdem gibt es noch einen Squash-Halle, einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. schläger und Bälle kann man sich beim Animationsteam gegen einen Kaution leihen. Es gibt auch noch einen Billiardtisch. In der Hotellobby gibt es zwei Internetzugänge und einen Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Kathrin |