- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem würde ich niemandem dieses Hotel empfehlen. Es ist wahnsinnig überteuert (ca. 1k p.P.) und das obwohl momentan nichtmal die Sauna offen ist und das Fitnesstudio einfach nur traurig aussieht. Familien mit Kindern haben hier vielleicht mehr freude, aber auch nur wenn der Urlaub ausschliesslich für das Kind gebucht wurde. Leider eine große Enttäuschung.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren sehr schlicht eingerichtet. Es gibt einen offenen Schrank mit einer Kleiderstange und 10 klausicheren Kleiderbügeln. Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten die sich bei kleinster Bewegung mit knarren und quietschen bemerkbar machen und ständig auseinanderrutschen wenn man mal kuscheln möchte. Aber man kann angenehm drin schlafen. Dabei helfen die 2 Kissen und eine recht dünne Decke. Leider wurde kein großer Wert auf Deko gesetzt. Soein schöner großer Balkon und nur 2 Plastiksitzmöbel. Schade man hätte viel draus machen können. Es gibt noch 2 Stühle im Zimmer, einen Schreibtisch, Fernseher (bei uns an der Wand), großen Spiegel und Taschenablage. Das Bad ist ganz in Ordnung gewesen aber eng.
- GeschmackEher schlecht
Ein schöner Essraum mit sehr ernüchternden Buffet. Mal davon abgesehen, dass er oft zu voll war und ich gehört, habe normalerweise gibts es 24/7 Essen bei All Inclusive. Softdrinks bestanden aus Wasser und Sirup, das Bier war wohl mit Wasser verdünnt, aber es gab immer Sekt oder Wein. Juhu. Das Essen war recht lieblos, oft fettig und ab uns zu noch halb gefroren. Man musste sich durchprobieren und irgendwas hat geschmeckt oder man konnte es zumindest essen. Für meinen Partner war es dann Nudeln mit Tomatensoße... Die Kuchen fan er zum großen Teil aber sehr gut und auch das Gebäck war nicht immer trocken. Es gab aber ein großes Angebot auch wenn der Schinken beim Frühstück nach nichts geschmeckt hat. Der Käse war meistens sehr gut und das Obst meistens reif und schmackhaft. Die Ausschilderung um was es sich handelt war ab und zu falsch und den Teil, dass Fisch drin ist, hat man weggelassen. Unsere benutzte Teller wurden zackig abgeräumt, der Rest passt hier leider nicht mehr rein.
Ich glaube das Personal war recht überfordert da es zu wenig gibt. Habe zu allen 3 Tageszeiten die gleichen Kellner gesehen. Die Hotelanlage war sehr ungepflegt tote Bäume und Pflanzen überall, sehr traurig, alles was noch lebte sah sehr traurig aus. Ansonsten wurde wir immer nett gegrüsst man versuchte uns ein Fotoshooting für kostenlos zu verkaufen was es im Endeffekt nicht gewesen wäre... leider waren die Shows die liefen alle auf französisch :) die Cocktails waren übrigens auch nur begrenzt kostenlos. Alles was einen Markennamen trug durfte mit über 5 Euro bezahlt werden. Das kostenlose war schon vorgemixt in Plastikbehältern.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Es gibt einen Whirpool und gewärmten Pool im Innenbereich, sowieso 2 grosse und ein Kinderbecken mit Rutsche außen. Wir waren durch die Kälte nicht schwimmen, aber die Pools sahen sehr verdreckt aus. Taschentücher, Klopapier, Essenreste und Blätter schwebten über den Boden der teilweise dreckigen Fugen.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Julia M. |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar, jeder Kommentar ist ein Grund zum Wachstum. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Unser Hauptziel ist es, immer glückliche Gäste zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wichtiges Feedback