Das Hotel entsprach der Beschreibung im Reisekatalog. Vorteilhaft war die Trennung von Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurants, Animation... usw. von den Hotelzimmern (separate, zweistöckige Bungalows unterhalb des Hauptgebäudes). Dadurch bekam man auf den Zimmern vom Allgemeingeschehen nichts mit. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste, gefolgt von Spaniern und Engländern anwesend. Das Alter reichte bei den meisten von 20 bis 45 Jahren. Fazit: Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Wenn wir gekonnt hätten, hätten wir unseren Urlaub sogar um eine Woche verlängert. Die schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, aber man wird es nie jedem recht machen können. Zum Abschluss nochmal vielen Dank an Martin, Melle und Katja vom 1, 2fly-Team und an das Hotelpersonal für die schöne Zeit! Wir wünschen allen, die sich dieses Hotel ausgesucht haben, einen wunderschönen, erholsamen Urlaub! Lasst es euch gut gehen!
Die Zimmer haben ihren Zweck erfüllt, waren wie im Katalog beschrieben und mit allem ausgestattet. Sie waren großzügig geschnitten, aber leider hellhörig. Das Bad war relativ groß und verfügte sowohl über eine Dusche als auch eine Badewanne.
Das Essen war entgegen vieler vorheriger Kritiken einfach nur SUUUUUPER!!! Es war immer sehr vielseitig. Es gab ein reichhaltiges Salatbuffet. Man konnte sich entweder seinen Salat selbst zusammenstellen oder bereits fertige Salate nehmen. Hervorzugeben ist das Angebot an Fisch. Es gab täglich verschiedene, frisch zubereitete Sorten. Im Allgemeinen ist aufgrund der Vielzahl an Beilagen (Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Reis,...) und Gemüse zu sagen, dass wirklich jeder satt werden konnte. Und wem das nicht reichte, der konnte sich auch noch am Dessert den Bauch voll schlagen (Obst, Eis, Pralinen, Cremes,...).
Über das Personal können wir uns nur positiv äußern. Fast alle sprachen Deutsch und wenn dies nicht der Fall war, konnte man sich über Englisch verständigen. Unter dem Personal befanden sich auch einige Deutsche. Reklamationen wurden freundlich aufgenommen und sofort behoben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gut 1 Stunde. Es bestand die Möglichkeit im 30-Minuten-Takt mit dem Bus für 1 € nach Jandia zu fahren. Auch in Richtung Costa Calma - Playa de Sotavento = Surf Worldcup ;-) war es möglich, kostengünstig zu fahren (1, 30 €). Der Weg zum Strand dauerte wie im Katalog beschrieben ca. 10 Minuten. Von dort aus konnte man dann einen schönen Strandspaziergang (ca. 1 Stunde) nach Jandia machen.
Es gab ein großes Angebot an verschiedenen Sportmöglichkeiten von Volleyball über Squash bis hin zu vielen Fitnesskursen. Während unseres 2-wöchentlichen Aufenthalts wurde ich (Martina) zum richtigen Fitness-Junkie. Unter 2-3 Kursen täglich ging nichts ;-) Besonders Body-Pump hat es mir angetan (in diesem Zusammenhang nochmal liebe Grüße und vielen Dank an Martin!!!). In der Zeit fand auch der Surf Worldcup statt. Die Animateure organisierten freitags einen Bus für die abendliche Party, die man auf keinen Fall verpassen durfte. Sie waren einfach 1A! Hierfür auch nochmal vielen Dank an Katja und Melle!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |