- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und sind auch in recht unvoreingenommen an die "Sache" mit dem Essen rangegangen, aber bereits am ersten Abend hat es uns nicht geschmeckt. Und die nächsten Tage wurden nicht besser, Fleisch war zäh wie eine Schuhsohle, Gewürze haben gefehlt, teilweise nicht richtig durchgegart. Irgendwann war uns der Appetit einfach vergangen, das beste Essen hatten wir in Puerto del Rosario bei Burger King. Auch bei der Sauberkeit der Zimmer war ich enttäuscht, Haare am Duscheingang, am Toilettenrand etc. und bei der Reklamation wurde man nicht wirklich freundlich behandelt, wobei diese auch nichts gebracht hatte, denn die Haare wurden erst am nächsten Tag entfernt. Achtung bei der Autovermietung, haben ein klapprigen zerbeulten Clio bekommen, obwohl wir über das Hotel gebucht hatten. Insgesamt kann man sagen, dass es trotzdem ein schöner Urlaub war, die Anlage ist sehr schön und das restliche Personal ist sehr nett, vorallem die Animateure. Man muss sich eben über einiges hinwegtrösten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut