Ich bewerte meinen einwöchigen Urlaub im Mai 2018 objektiv, versprochen: Siehe meine Kommentare zu den Themen weiter unten. Es war ein nicht akzeptabler Urlaub: einmal und nie wieder. Publikum: eher sozial schwächer, 95% Franzosen, wenig Singles, nicht für Deutsche relevant, Amtssprache: französisch Die Horrormeldungen aus den Bewertungen haben sich bestätigt. Man sollte diese Hotel in Deutschland nicht mehr anbieten, da es keinen Sinn macht.
total abgewohnt, Matratzenschoner eklig, Fliesen und Mobiliar angeschlagen, Duschbereich total verkalkt, Duschtasse angeschlagen, extrem hellhörig, Druckspülung WC hört man vom Nachbarn und weckt nachts auf, keine Nacht durchgeschlafen, nur Lärm, lautes Kofferrollen im Flur in der Nacht durch An-/Abreise und Türenknallen der Nachbarzimmer, man hört im Bett jedes Gespräch im Flur oder Balkontüröffnung vom Nachbarn, extrem schlecht schallisoliert, nicht akzeptabel, grottenschlecht geschlafen, Nachbarin hatte nachts Ohrenstöpsel benutzt, alles nur unfachgerecht repariert, wenn überhaupt Im im Treppenhaus fällt z.T. Putz von den Decken
Standard, viel Quantität, man wird satt, aber nicht ausergewöhnlich, frischgepresster Orangensaft kosten 2,50 EUR (auch bei all-incl.), Trinken musste selbst gezapt werden, ich zweifel die regelmäßige Reinigung der Schläuche an Hotelbar: nur sehr spärliche Auswahl an einheimischen Getränken (all incl.), Sekt nur vom Fass (war ungenießbar, da zu warm)
motiviert und freundlich
Lage war ruhig, ca. 50 Höhenmeter abwärts zum Strand Anlage: Empfangsbereich und Pool sind gepflegt, geht man weiter Richtung Strand zum Hinterausgang sind die Beete ungepflegt, man stolpert über hervorragende Pflastersteine
Sportkurse und Dart wurde z.B. angeboten, Kunden waren sehr zufrieden Spa-Bereich: Duschtassen total verdreckt, Halterung Handbrausen z.T. nicht mehr vorhanden, Sauna nur textil möglich, lautes Kindergeschrei, Fliesen kaputt, einfach nur eklig, Duschvorhänge fehlten, Halterungen dafür waren verrostet, Fliesen angeschlagen, ich habe in meinem Leben noch nie so einen heruntergekommenen Spa-Bereich gesehen Poolbereich: viel zu laute Musik, die man bis ins Zimmer hört, keine Entspannung möglich, bin beim Mittagschlaf davon wach geworden ab 14:30h Animation: französich, aber hervorragend, geben sich viel Mühe und machen gute Stimmung, Lautstärke viel zu hoch (wie in Disko), dadurch keine Kommunikation möglich, z.T. ohrenbetäubend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Zuerst einmal möchten wir uns für Ihre Kritik und Ihren Kommentar bedanken, der uns hilft, unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so gut war, wie er sein könnte, und wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge bezüglich des Zustands einiger unserer Hoteleinrichtungen, wie z. B. des Zimmers, zur Kenntnis nehmen, um unseren Service zu verbessern. Ungeachtet der Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass Sie einen sehr schönen Urlaub hatten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte gegenüber unseren Kollegen und unserem Hotel, wir werden sie wissen lassen, dass unsere lieben Kunden ihren Service zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.