Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswürdiges Hotel

Gut

Die Zimmer sind geräumig und die Größe ist ausreichend. Sauberkeit ist vorhanden. Nationalitäten durchwachsen- viele Deutsche, Italiener, Spanier sowie Polen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, da man sich im Zimmer eh nicht viel aufhielt. Die Größe war ok, Meerblick hatten wir nicht. Klimaanlage fuunktionierte einwandfrei.

• Das Essen im Hotel war eher durchschnittlich. Mit deutschem Essen natürlich nicht zu vergleichen. Einiges Speisen waren nicht bekömmlich. Essen haben wir lediglich im Hotel eingenommen- aufgrund All-In. All-Inclusive Getränke steht bis 01:00 Uhr zur Verfügung.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption ist deutschsprachig. An der Poolbar ist das Personal teilweise deutschsprachig. Unser Wunsch nach Verlängerung des Zimmers am Abflugtag konnte leider nicht erfüllt werden. Wäscherei, Arzt u. Kinderbetreuung wurden nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen, der Ausblick zum Meer einfach fantastisch. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, aber vertretbar. Ein Sparmarkt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wassersportmöglichkeiten sind direkt am Strand vorhanden. Weitere Möglichkeiten in Jandia. Ausflugsmöglichkeiten sind über den Reiseveranstalter zu buchen, der bei uns alle 2 Tage im Hotel Sprechzeiten hatte.

Animation wurde bis auf einen Tag in d. Woche angeboten. Angeboten wurden Wasserball, Dart, Fussball, Streching, Cocktail-Game und Wassergymnastik. Wurde durch uns allerdings nicht in Anspruch genommen. Abends wurden jeden Tag etwas aufgeführt. Seien es verschiedene eingekaufte Shows oder Karaoke-Abende oder Bingo. Wasser- und Strandqualität waren gut. Am Strand allerdings waren einige Steine im Sand. Allerdings besser, wenn man sich in Richtung Jandia bewegte. Liegestühle am Pool waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Julian