Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche in traumhaftem Hotel!

Wir haben das Hotel genau so vergefunden, wie es beschrieben wurde. Nach einem Begrüßungsgetränk folgte ein kleiner Rundgang durch die Anlage. Schon der erste Eindruck hat uns begeistert und wir wussten, dass es die richtige Entscheidung war (trotz der negativen Bewertungen, die uns völlig unverständlich sind) unseren Urlaub dort zu verbringen. Es war alles sehr gepflegt, der Pool war sehr sauber, ebenso der wunderschön angelegte Weg zu den Zimmern und der Eingangsbereich mit Blick auf die Landschaft. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, einige aus Spanien und England, von Kindern bis Senioren war alles dabei. An alle die Zweifel hegen, ob ihre Entscheidung für das Hotel richtig war: 100%ig!!! Die Woche war Erholung pur. Wir waren rundum zufrieden und werden, falls wir nocheinmal Urlaub auf Fuerte planen, garantiert dieses Hotel buchen!!! Lasst euch nicht abschrecken, es kommen nicht umsonst Gäste ein 2. , 3. oder 4. Mal wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war vollkommen in Ordnung: ausreichend gross, Bad mit Dusche, Badewanne und Föhn, das Bett war gemütlich, grosser Balkon...Auf uns hat es wirklich einen guten Eindruck hinterlassen. Es war zwar hellhörig, hat uns jedoch nicht gestört . Den Hotelbetrieb bekommt man nicht mit, weil die Zimmer sich unterhalb des Hauptgebäudes befinden. Es ist von Vorteil, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen! Eine Anmerkung noch: wer das Zimmer als renovierungsbedürftigt einstuft, sollte sich vielleicht vor Augen führen, dass auch der Umgang mit fremden Gegenständen oft zu wünschen übrig lässt und die Baumaterialien nicht 100% identisch mit den der deutschen sind!!!

• Zu allererst: Geschmäcker sind bekanntlich verschieden!!! Es gibt zwei Restaurants, das Hauptrestaurant und das "Las Tapas", sowie zwei Bars, eine Poolbar und eine Bar im Theater, wo die Abendveranstaltungen stattfinden. Die gesamt Woche hatten wir kein einziges Mal kaltes ober schlechtes Essen. Im Gegenteil, es war sehr lecker. Es gab viel Fisch, frische Gemüse, reichlich Salat und Obst... für jeden etwas! Einmal hatten wir typisch deutsche bzw italienische Küche. Wirklich super! kleiner Tip: lasst euch nicht die Waffeln und Pancakes entgehen!!! Getränke bekommt man aus Automaten, die IMMER funktionierten, es sei denn sie waren ausgeschalten (die Zeiten wann die Automaten aktiv sind, stehen drauf). Wir hatten auch hier nichts zu meckern!

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, sowohl von der Rezeption, als auch von der Animation und den Servicekräften. Alle sprachen Deutsch, die einen mehr, die anderen weniger, Verständnisprobleme gab es nie. Die Mängel gaben wir an die Rezeption weiter und am gleichen Tag wurden sie behoben. Unser Zimmer war nach der Reinigung stets sauber und auch hier gab es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt oberhalb des Strandes und ist wie alle Hotels in der Umgebung terrassenförmig aufgebaut. Die Transferzeit beträgt 1 1/2 Stunden. Der Weg zum Strand ist durchaus zu beweltigen (ca. 5 Min). Wer sich über den langen, steilen Weg beschwert, sollte sich die Bedeutung von "oberhalb des Strandes" einmal genauer durch den Kopf gehen lassen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Busse fahren 2 mal in der Stunde nach Jandia für 1 Euro. Schöner ist es den Weg entlang des wunderschönen Strandes zu nehmen (ca. 30 Min). Ein Sparmarkt ca. 10 Min zu Fuss ist die günstigere Alternative zum Shop im Hotel.

• Gut

Sportliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Kurse haben wie nicht besucht, Gäste mit denen wir uns unterhalten haben, haben nur positiver berichtet. Volleyball spielten wir am Strand, was durch den Wind nicht ganz einfach, dafür aber sehr lustig war ( bei der Gelegenheit ganz liebe Grüsse an Melanie. Wir waren ein tolles Team:-) ). Mein sportbegeisterter Freund hat sich beim Wasserball und Squash ausgetobt. Das Fitnessstudio hätte besser ausgestattet sein können. Das Abendprogramm haben wir nicht oft mitbekommen. Die 70/80 Jahre Party haben wir uns nicht entgehen lassen-es war sehr amüsant. Der Pool war sehr sauber, wurde tägl gereinigt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Strand und das Meer sind ein Traum!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sarah