Sonja (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage

Dasd Hotel besteht aus einzelnen kleinen Bauten mit jeweils 8 Zimmern ( soweit ich mich erinnere) und einer großen Eingangshalle mit Blick auf das Meer. Zu den Zimmern läuft man einen Weg hinunter der sehr grün, für Fuerteventura, umrandet wird. Zimmer wurden bis auf Mittwoch und Sonntag gereinigt, genau wie es angegeben war. Handtücher wurden 2 mal gewechselt, Bettwäsche nicht. Wäre mir schon lieb gewesen wegen des Sandes... Im Hotel wurde nur All Inclusive angeboten, 8- 1 uhr Getränke und 4 Essenszeiten was mehr als genug war. Bei unserer Ankunft war eine große Gruppe Spanier da, dadurch war es erst lauter und voll, allerdings sind diese schon am 2ten Tag abgereist und man bekam problemlos Liegen am Pool und konnte in relativ ruhiger Atmosphäre essen. Gutes Preisleistungsverhältnis. Festes Schuhwerk mitnehmen!

• Gut
  • Zimmer waren eher groß, großer Schrank Bett und Couch, auch zum schlafen bei 3 Leuten in einem Zimmer. Schönes Bad mit Dusche und Wanne. Föhn vorhanden. Klimaanlage und Minibar auch da. Minibar leer aber kühl. Safe für 2 Euro am Tag. Fernbedienung für 10 Euro Kaution zu erhalten. Alles nicht neu aber trotzdem schön und sauber.

• Frühstück: Pfannkuchen sollte man umbedingt probieren, sonst alles was man sich wünscht: Aufschnitt, Barguett, Toast, Vollkornbrot, verschiedene Brötchen, Aufschnitt, Ei, Gebäck etc. Mittag und Abend: schönes und großes Salatbefutt, Nudeln, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes, Pizza War leider teilweise nicht heiß Mittagssnack: Hamburger/ Hotdog und Kekse/Gebäck und Obst war gut haben wir aber nicht gebraucht

• Personal war immer freundlich, wenn auch wenig gesprächig. Aber dafür ist man auch nicht da. Konnten oftmals Deutsch sonst Englisch. Zimmer wurden bis auf Mittwoch und Sonntag gereinigt, so wie es auch angegeben ist. War immer sauber. Arzt war Vormittags für 30min im Haus, Wäsche konnte man zu fairen Preisen waschen lassen. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich dies nicht bewerten.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an einem Hang, man musste zum Strand etwa 5min laufen, das ging problemlos, allerdings nichts für Fußkranke und für Leute mit Kinderwagen ist es auch nicht so entspannt. Hotelweg ist sehr grün gehalten. Ansonsten ein eher karges Land aber das weiß man ja im Vorraus. Innerhalb von 10min konnte ein kleiner Supermarkt und Apotheke erreicht werden, mehr gab es im Ort nicht. Nächster großer Ort, Fußweg eine Stunde oder 15min Bus, 1,20 Euro pro Fahrt. Typischer Touristenort mit vielen Läden und Hotels. Sicher einen Besuch wert aber mehr für uns nicht. Ausflüge wurden einige angeboten, wir sind nur in den Tierpark gefahren, der sein Geld, 23 Euro, auch wert war. Für Gäste des Hotels ist das Kamelreiten, ca 30-45 Minuten! inklusive, kostet sonst 10 Euro. Zum Flughafen sind wir eine Stunde mit dem Bus gefahren.

• Gut

Animation war vorhanden. Haben wir allerdings nicht genutzt. War auch nicht zu aufdringlich. 2 große Pools und Kinderpool die allederdings eher kühl waren, wurden aber teilweise von weniger kälteempfindlichen Besuchern genutzt. Internetzugang gegen Gebühr, Abends MInidisco und Shows, nicht der Renner aber wir sind auch generell keine Anhänger von sowas. Strand war traumhaft, Meer kühl aber wenn man einmal drin war war es toll, dauert lange bis es tief wird, aber teilweise hohe Wellen. Liegen und Schirme konnte man gegen Gebühr von 3 Euro mieten.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sonja