- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angehm überrascht! Nach schnellem Check-in bekamen wir ein schönes Zimmer im 6er- Bereich. Lage war gut, nur nachts stundenlange Geräusche über uns, wie Stühleschieben beim Pool, haben leider die Ursache nicht herausgefunden. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon und ein wenig Meerblick. Das Essen entsprach vielleicht nicht immer 4*, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Ausschließlich Selbstbedienung, was einige Gäste unverschämt ausnutzten. Sevicepersonal personell unterbesetzt, mehr als arbeiten können sie auch nicht. Restaurant LAS TAPAS hatte nur Sa/So geöffnet, von uns nicht in Anspruch genommen. Der Weg zum Strand war zu schaffen, für Gehbehinderte allerdings zu steil und steinig. Es waren zu jeder Zeit genug Liegen frei, weil viele Gäste den Strand bevorzugten. Für uns war es eine ruhige und erholsame Woche, die sich gelohnt hat. Gelohnt hat sich auch die " Fuerteventura Individual Tour " mit Marco oder seinem Vater Antonio. Es war ein toller Tag mit mit schönen Eindrücken, gutem Essen und viel Spass.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut