- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön. Aber leider nur auf den ersten. Die Gartenanlage wird leider nicht besonders gut gepflegt. Und auch alles andere befindet sich in einem nicht besonders guten Zustand. Ich würde sagen: Außen hui, innen pfui. Alle die sich überlegen dieses Hotel zu buchen: Nehmt die negativen Hotelbewertungen ernst.
Die Zimmer zeigen schon einige Altersbeschwerden. Die Toilette wackelt ein bißchen und die Duschbrause war so kaputt, dass das Wasser überall raus spritzte nur nicht da wo es sollte. Die Reinigung ist sehr gut und auch die Terrasse mit tollem Meerblick entschädigten für so einiges.
Jetzt kommen wir zu dem wirklich Problem dieses Hotels: das Essen. Das Frühstücksbüffet war ganz in Ordnung auch wenn es nach ca. 1 Woche ziemlich eintönig wurde. Mittag- und Abendessen war einfach nur schlecht. Anders kann man das nicht ausdrücken. Das Essen war immer kalt ( es stand sogar eine Mikrowelle im Speisesaal um dies zu regulieren, na danke), wurde überhaupt nicht gewürtzt und wiederholte sich ständig. Wir haben in der zweiten Woche beschlossen, regelmäßig auswärts essen zu gehen, weil das schlechte Essen echt aufs Gemüt schlägt. Das Essen war sogar so schlecht, dass wir miterleben durften, dass sich das Personal lieber Pizza kommen liess, statt vor Ort zu essen. Bei den Getränken musste man sich selbst bedienen, was eigentlich kein Problem ist, wenn die Getränkeautomaten funktionieren würden. Dies war leider nicht immer der Fall. Die wenigen Longdrinks in der Salon- Bar die all inclusiv waren waren so gemixt, dass sie so gut wie keinen Alkohol enthielten.
Der Service im Hotel war recht gut. Außer dem Servicepersonal im Speiseraum sprachen alle gut Deutsch. Fast alle Personen waren sehr freundlich. Bis auf eine Ausnahme: die Dame die jeden Abend an der Reception gesessen hat.
Dass das Hotel in einem nicht sehr belebten Ort liegt weiß man durchaus vorher, so dass dies nicht wirklich ein Problem darstellt. Vor allem die Busverbindung nach Jandia bzw. nach Morro Jable ist wirklich gut und mit 1 € pro Person auch wirklich günstig. Der Weg zum Strand ist für ältere Menschen eventuell etwas beschwerlich wir fanden ihn aber nicht problematisch.
Sport: Das Sportprogramm im Hotel ist relativ groß. Es gibt neben den Angeboten der Animation die Möglichkeit selbst verscheidene Sportmöglichkeiten, wie Tischtennis und Squash, zu nutzen. Vorallem die Tischtennisplatte und der Squashcourt befanden sich direkt unter dem Hallenbad, so dass dort eine sehr schlechte Luft war. Bei den Angeboten der Animation haben wir nur einmal mitgemacht : das hat auch gereicht. Wenn eine Animateurin nicht in der Lage ist ein Tischtennistunier mit 6 Leuten auszurichten und überhaupt kein Englisch spricht fällt mir dazu überhaupt nichts mehr ein. Das Fitnessprogramm haben wir nicht genutzt, so dass wir dazu nicht sagen können. Unterhaltung: Das Abendprogramm war sehr gering bzw. nicht wirklich was für uns. Eine Disco gibt es leider auch nicht und wohl auch nicht in der Nähe. Pool: Von den zwei vorhanden Pools war leider nur einer nutzbar, weil der andere völlig voller Algen war. Dieser wurde zwar jeden morgen greinigt, aber das Personal war wohl nicht in der Lage etwas gegen die Algen zu unternehmen. Internet: In dem Hotel befindet sich eine Ecke mit 4 Computern die die kompletten 10 Tage die wir da waren nicht funktionierten. Auf Nachfragen an der Reception (bei der besagten Dame) bekamen wir als Antwort, dass bereits ein Techniker vor Ort gewesen sei. Dies führte aber nicht dazu das irgendwann die "no functiona"- Schilder abgenommen wurden. ( Diese Schilder befanden sich leider nicht nur an den Computern sondern so ziemlich überall: Getränkeautomaten, Billardtische etc. und werden dort wohl in Maßenproduktion gefertigt).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Sabrina |