Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Franzosenkoller !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel war ok durch die Lage jedoch starker Wind am Pool. Das Essen naja man findet was, aber nicht erwähnenswert. Der Weg zum Strand eine Katastrophe davon abgesehen das es verdammt steil ist, ist der Weg auch nicht befestigt und der Schotter bergab sehr gefährlich zum laufen. Achtung Rutschgefahr. Der Strand einfach traumhaft wie man es von Fuerte eben kennt. Leider ist das Hotel bereits fest in französischer Hand und als nicht Franzose ist man eher am Rande anwesend. Die Animation wird nur auf französisch durchgeführt auch das Abendprogramm. Leider sind die Animateure des englischen nicht mächtig, so dass wir leider nichts davon wahrnehmen konnten. Das Clublied läuft mehrmals am Tag in einer nicht zu ertragenden Lautstärke eine normale Unterhaltung am Pool ist daher nicht möglich. Es sind auch ganze Jugendgruppen ohne Eltern in diesem Hotel untergebracht dementsprechend geht's dann auch ab. Wenn ich Ballermann will buch ich Ballermann. Leider sind wir von TUI etwas enttäuscht für die Übergangszeit bis November hätte man sich eine bessere Lösung überlegen müssen und nicht die Leute einfach hinschicken und sehen was passiert. Wer sich beschwert bekommt von der Reiseleitung zwar sofort Geld zurück aber ich fahr ja nicht in Urlaub um zu reklamieren. Gerne wollten wir im Vorfeld noch umbuchen dies wurde uns aber nicht zugestanden. Wer kann sollte noch umbuchen damit ein unbeschwerter Urlaub garantiert ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools