- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist komplett auf Franzosen ausgelegt. Ein paar Engländer und Holländer findet man auch. An der Rezeption beim Check in wird gleich klar gestellt, dass nur auf Englisch kommuniziert wird. Das Hotel ist sehr abgewohnt und sehr hellhörig. Allgemein ist das Hotel auch nachts sehr laut.
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Alles sehr hellhörig auch nachts. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr schlecht. Auch kein Warmwasser beim Waschbecken. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir mitgeteilt. dass der Süden von Fuerteventura allgemein ein Wasserproblem hat. Die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert. Der Techniker hat alles versucht.
Das Essen ist nicht gut. Jeden Tag das Selbe. Nicht mal die Nachspeisen waren wirklich gut. Für Vegetarier und Veganer nicht geeignet.
Ich muss echt lobend die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Auch das Reinigungspersonal ist sehr um Sauberkeit bemüht.
Der Strand ist sehr schön. Eine Liege mit einem Schirm kosten pro Tag € 9. Allerdings der Weg dorthin ist ziemlich abenteuerlich und für Menschen mit körperlicher Einschränkung nicht geeignet.
Ich kann über das Freizeitangebot nichts sagen, da ich aufgrund des Lautstärkepegels nie am Pool gelegen bin, sondern den ganzen Tag am Strand verbracht habe. Allerdings wird die Animation nur auf französisch angeboten. An der Bar abends, das war wirklich unglaublich, wie manche Menschen ihre Erziehung und ihr Benehmen vergessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |