Laura (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Sonne und Meer ganz gut

Gut

Gutes Hotel mit wunderschönem Strand in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und wir hatten eine wunderschöne Terrasse mit tollem Ausblick. Einziger Minuspunkt war für uns die Verbindung/das WLAN - alles war sehr langsam und man konnte am TV auch kaum Sender empfangen. Dies war jedoch nur bedingt schlimm, da wir tagsüber zum Großteil unterwegs und somit nicht im Zimmer waren.

• Im Großen und Ganzen war das Essen gut, mehr jedoch auch nicht. Es gab immer unterschiedliche Speisen und für jeden war irgendwas dabei. Leider war das Geschirr, also Gläser und Teller oft schmutzig oder noch feucht. Der Kaffee war wirklich nicht gut, wir haben meistens an der Strandbad Kaffee getrunken.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Personal im Speisesaal ist uns positiv aufgefallen, dreckiges Geschirr während des Essen wurde immer direkt gesichtet und abgeräumt.

• Der Weg zum Strand war etwas steinig und steil, für jüngere/fittere Menschen kein Problem, jedoch für ältere oder mit zum Beispiel einem Kinderwagen nicht ganz so einfach zu bewältigen. Der Strand jedoch ist wunderschön, mit klarem Wasser und tollem Sand, der Weg hat sich jedes Mal gelohnt. In der Nähe des Hotels gibt es eine Strandbar und einen Supermarkt (Mercadona), mehr jedoch auch nicht.

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio sowie einen Indoorpool. Der Rest wurde von uns nicht genutzt und kann somit auch nicht bewertet werden. Abends gab es immer eine Show/Quiz oder Karaoke - zum Großteil jedoch auf französisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)