- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst einmal zu uns: wir sind eine familie (30 jahre, 35 jahre und 14 Monate). wir waren schon in schlechten, guten und sehr guten hotels. wir regen uns nicht über kleinigkeiten wie z. b. besteck wurde nicht abgeräumt oder krümel auf dem boden auf. wir fanden das hotel gut mit gewissen mängeln. wir haben als familie das zimmer in der 2000 reihe bekommen. der weg wäre auch nicht so das problem, wenn er horizontal und nicht steil bergab geht. runter geht ja noch aber den weg wieder hoch... und das mehrere male am tag.. das gibt beinmuskeln ich rate jedem einmal zum restaurant - stetson hieß es glaube ich- in jandia zu gehen (in der nähe von der fundgrube). wir sind nur durch zufall drauf gestoßen, weil es hinterzu liegt und keine werbung an der straße hat. wir haben dort das beste steak überhaupt gegessen und unsere kleine hat dort ihre ersten schritte gemacht ;-) ich würde zum strand jandia fahren. mit taxi 8 eur und zwei liegen mit schirm kosten 12 eur der oasis park war sehr schön angelegt und empfehlenswert. der bus fährt vom hotel umsonst dorthin um 11 uhr und 10 uhr glaube ich
die zimmer sind völlig in ordnung. man sieht, dass das hotel etwas älter ist aber fand ich persönlich nicht schlimm. es gab die wichtigsten programme pro7, rtl und sat1 - ja wir gucken ab und zu fern im urlaub :-)
zum frühstück: es gab wurst, käse, mozzarella, tomaten, leberwurst, marmelade, vier verschiedene yoghurts, früchte meistens birne und apfel und honigmelone, müsli und eine sorte cornflakes, honig, speck, rührei, spiegelei, würstchen, bohnen in soße, brötchen, schwarzbrot, toastbrot, croissants, crepes.. ich glaube ich habe alles aufgezählt. den aufschnitt könnten sie etwas abwechslungsreicher gestalten. wir konnten käse und wurst nicht mehr sehen. dafür waren die crepes die entschädigung dafür. Mittags und Abends würde ich sagen ist immer was für jemanden dabei. eine suppe, sowie pommes und kartoffeln mit mojosoße und salate waren immer da. es gab mal spinat, mal rippchen, mal hähnchen. natürlich wir es zum schluss etwas eintönig aber es hat geschmeckt.
Das personal war sehr freundlich. ich weiß auch nicht wieso man sich beklagt, wenn das geschirr mal dreckig ist oder es nicht gleich weggeräumt wird. dann stellt man den teller mal eben zum nachbartisch rüber oder wartet ne minute länger. und dreckiges geschirr kennt man doch von zu hause, dass mal essensreste dran hängen bleiben können: ich kenne die lösung - man nimmt sich eine neue, SAUBERE gabel
ich fand den weg zum strand ziemlich anstregend, obwohl ich grade mal die 30 ankratze.. mit kinderwagen konnten wir den strand erst gar nicht erreichen, da der weg ziemlich steinig und steil war, sprich wir haben unsere kleine (11 kg) den weg runter und wieder hoch geschleppt. ich finde es komisch, dass vorher in keiner bewertung die ich gelesen habe das nicht erwähnt wurde. und eltern wissen ganz genau wieviel man mitschleppen muss .. wickelsachen handtücher essen strandmuschel schwimmring etc etc etc.. wir sind dann mit taxi nach jandia gefahren, wo der strand nicht so steinig war und wesentlich schöner zum liegen. uns wurde gesagt, dass der strand von ambar beach nicht immer so steinig ist, sondern es auf die wetterverhältnisse ankommt. wir hatten anscheinend pech. ich würde familien raten, die lieber am strand liegen möchten und nicht am pool eher ein hotel in jandia zu nehmen z.b. robinson oder almeda. es gibt in der nähe des hotels einen supermarkt, der ziemlich weit weg ist und wenn man mehrere sachen kauft und in der sonne geht ist man ziemlich fertig wenn man beim hotel wieder ankommt. also spart euch den weg und kauft im hotel ein..
Die animation war nicht aufdringlich. wir persönlich brauchen allerdings auch keine animation im urlaub. diejenigen, die wert darauf legen und mehr als wassergymnastik, wasserball und kleinere spiele machen möchten sollten ein anderes hotel nehmen. Beim Pool waren immer genug liegen vorhanden nur abends, wo dann die shows stattfanden waren draußen zu wenig plätze. bei den shows war alles dabei von sehr gut bis schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nadine |