- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit super Blick auf das Meer. Das Hotel ist in Terassenform an einem Hang erbaut worden. Die Poollandschaft ist toll angelegt mit vielen Palmen, Blumen und anderen Pflanzen.Die Empfangshalle ist in 2 Etagen unterteilt. Oben findet man die Rezeption, den Supermarkt, den Friseur , den Arzt (er ist jeden Tag zwischen 09:00 und 09:30 zu erreichen) und ein Paar einzelne Sitzgrüppchen. Ebenfalls befindet sich das Theater, sowie die Bar auf dieser Etage. Auf der unteren Etage befindet sich der Eingang zum Speisesaal, zur Snackbar und der Ausgang zur Poollandschaft. Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich, er dauert ca.10 min, zurück dann etwa 15 min., weil es ziemlich steil bergauf geht. Sonnenschirm und 2 Liegen kosten übrigens 6,50 EUR am Tag, fanden wir eindeutig zu teuer, somit war es dieses mal leider nur ein Poolurlaub. Wie schon einmal erwähnt kommt man auf dieser Insel und im Hotel mit freundlichkeit und auch mal einem Lächeln unwahrscheinlich weit. Auch ein wenig Trinkgeld hat uns nicht ärmer gemacht. Freizeitmöglichkeiten gibt es hier genug.Wir können die Quadsafari sowie die Easybiketour nur empfehlen. Wenn man diese beiden Touren mitmacht, hat man schon fast alle Sehenswürdigkeiten dieser Insel gesehen.
Zu den Zimmern brauche ich eigendlich nicht viel zu sagen. Die Zimmer sind Hell, geräumig und entweder mit Terasse oder einem Balkon ausgestattet. Es läßt eigendlich keine Wünsche offen. Auch das Badezimmer ist ziemlich groß, und ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Was wir allerdings bemängeln ist die Hellhörigkeit.
Dieses Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und einer Snackbar. Im Speisesaal kann man sich bei Frühstück und Mittagessen hinsetzen wo man will. Allerdings bekommt man für das Abendessen bei Ankunft im Hotel einen Tisch und eine Essenszeit vorgegeben die man aber ohne weiteres wechseln kann. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist ausreichend, wobei meiner Meinung nach der Geschmack zu wünschen übrig läßt.Es ist alles ziemlich zerkocht, versalzen oder zu fad. Ich habe dort einen Kilo abgenommen.
Wir empfanden den Service im Speisesaal sehr gut. Das schmutzige Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt und Kontrolliert. Die Zimmer waren immer Blitzblank sauber und für ein bischen Tipp, bekamen wir auch immer Tiere, Herzen und Blumen aus Handtüchern geformt. Das Animationsteam ist super und hat sich Abends im Theater ebenfalls mächtig ins Zeug gelegt (Musicals, Sketche usw.) Das war richtig Klasse! Grundsätzlich ist es ja immer so, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus, daß zu der freundlichkeit des Personals.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel an einem Hang,und der Strand ist nur sehr beschwerlich zu erreichen.Außerhalb des Hotels kann man nichts unternehmen. Der nächste Ort ist Jandia, er ist ca.5 km entfernt. Man kann ihn zu Fuß,per Taxi oder mit dem Bus sehr gut erreichen, dort gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist Super, es ist für jeden etwas dabei. Von Joga über Squasch, Fußball und Volleyball am Strand, bis hin zu Stepaerobik, verschiedene Turniere zu dem der Sieger dann Abends um 21:15 im Theater gekührt wird, und nach alle dem kann man auch täglich ab 16:00 Uhr ein paar Saunagänge tätigen. Familien mit Kindern stehen hier allerdings auf verlorenem Posten, denn Kinder animation ist hier gleich null.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Jörg |