- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist zwar architektonisch interessant, jedoch wirkt es vernachlässigt. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend, aber: wer hat schon Lust im Urlaub das im Bad umherwuselnde Ungeziefer zu jagen?, oder: vor dem Speisesaal bzw. gleich zu Beginn an der Rezeption von Kakerlaken empfangen zu werden? Unser Zimmer bot uns jedoch einen wundervollen Meerblick sei gerechterweise zu erwähnen. Leider befand es sich aber unterhalb des Hotelpools und die Lärmbelästigung war unerträglich, sogar nachts wenn es etwas windiger war verursachten die Sonnenschirme, die offenbar nicht fest montiert waren einen Höllenlärm! Hinzu kam dass das Hotel allgemein sehr hellhörig war (Toilettenspülungen, schnarchende Zimmernachbarn!) Das Essen war eine Zumutung, jedenfalls hat uns noch nie ein Hotel Fischköpfe angeboten... Die Dekoration des Buffets war schon Grund genug nichts mehr zu essen! Butter/Margarine war ranzig, die Wurst uralt, Salate wurden aus den Resten vom Vortag gezaubert... hoffentlich haben wir uns nichts eingefangen! Zum Strand sind es ungefähr 20 Gehminuten bergab, aber der Rückweg ist eine Tortur, weil gleicher Weg bergauf... Das Personal war lustlos, was verständlich ist wenn z.B. 1 Kellner für ca. 300 Leute zuständig ist, ungepflegt und auch alles andere als zuvorkommend. Kurzum: Wir haben uns über dieses Hotel maßlos geärgert, hatten uns auf den Urlaub gefreut, wollten uns erholen. Stattdessen haben wir uns geekelt, mussten auswärts essen und sind jetzt gestresster als vorher schon bedingt durch den Schlafmangel! Von diesem Haus kann man nur abraten, wer verteilt bloss die Sterne???
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht