Chris (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also zuerst mal es ist ein All-in Hotel! ;) Somit kann man nicht davon ausgehn dass das Essen sternewürdig ist, aber ich fand dass man immer mehrere Sachen findet die einem schmecken! Desweiteren ist die Rezeption nett und bei Problemen bekam man mit einer spanischen Mentalität doch noch schnell geholfen :D Die Zimmer sind klasse! Schön groß und sauber. Der Weg zum Strand ist zwar etwas beschwerlich jedoch lohnt es sich auf jedenfall! Um kleine Steinchen im Wasser zu umgehen einfach 100 m Richtung Süden, ein Traum ;) Sowie auch der Sangria in der Strandbar Emilio! Und schlussendlich ..... Kann ich mich einfach nur wundern über was man so alles negative Bewertungen ließt! An der Poolanlage bzw. Poolbar werden Becher und keine Gläßer verwendet. Für mich kein Problem wenn sich jeder daran hält diese auch Ordnungsgemäß in die Mülleimer zu schmeißen! Mein einzigstes was ich negativ anmerken will und leider muss..... ab und an waren Teller sowie Gläßer wirklich nicht gerade sauber! Aber das war auch nicht immer der Fall! Also Fazit: Zum Erholen und Sonne tanken immer gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde