Allgemein eine sehr schöne Anlage, klar hats da und da ein paar Macken, aber wer ist schon fehlerfrei ;-) Darüberhinweg gesehen, ist es in einem Guten Zustand, Sauberkeit ist inordnung - falls man etwas bemerkt, Personal drauf aufmerksam machen, dies mussten wir innerhalb von 14 Tagen nicht in Anspruch nehmen. In unserem Reisemonat, war eine MULTI-KULTI GÄSTESTRUKTUR :) , was aber nicht unangenehm aufgefallen ist. ALL-in Service ok. Wie gesagt- am besten Auto mieten, uns selbst die Inselerkunden. Billiger- und man kann dann etwas machen, wann man es will, - und nicht wann andere es bestimmen. Landkarte & Tipps werden bei Buchung gegeben.
Zimmer sind inordnung, einfach gehalten , aber sauber. Nur unterm Bett wird nicht geputzt, - ggf. drauf aufmerksam machen. Badezimmer, Badewanne + Dusche. Kühlschrank verfügbar ( unserer funktionierte nicht, habe ihn aber auch nicht gebraucht) Der Safe im Schrank ist zu bezahlen mit 2 euro pro Tag.
2 Restaurants, wobei in unserer Urlaubszeit, nur das Hauptrestaurant geöffnet war. Frühstück gleichbleibend. Mittag & Abendessen, abwechslungsreich, wobei sicheiniges täglich Wiederholt., i-wann kann man es halt nicht mehr sehen. Aber ich denke für jeden ist etwas dabei.
An der Rezeption können alle fließend deutsch. Zimmerreinigung 5 mal die Woche, Handtuchwechsel 3 mal/Wo. Was für All-in eigentlich unüblich ist, also nicht wundern, Man kann einen täglichen Wechsel für einen Euro pro Handtuch in Anspruch nehmen. Personal alle stets freundlich :-)
Hotel liegt auf einem Berg, zum Meer braucht man ca. 10min über einen Gepflasterten, bzw. versteinerten Weg, was nicht allzu schön gestaltet ist, da es nichts mit dem Hotel selbst zu tun hat, fühlt sich wohl keiner dafür verantwortlich dies schöner zu gestalten. Für ältere Menschen könnte dies zu holprig sein, also Vorsicht, langsam kommt man auch ans Ziel :-) der Strandabschnitt scheint beliebt zu sein für FKK- ler also nicht erschrecken, sie scheinen sich nicht von anderen gestört zu fühlen. Jeder so wie er möchte, sagen wir dazu. Sehr zu empfehlenswert ist der Weg von Ambar Beach Hotel, in die nächstgelegende Stadt Jandia, der in Ebbe zeiten des Meeres in 40min zu erreichen ist, bei Flut muss man eine bestimmte Wegstrecke über Felsen & Steine klettern., dort ist Festes schuhwerk zu empfehlen :) BEi Ebbe kommt man an schöne Buchten vorbei, die Sonst durch das Wasser nicht sichtbar sind, "Zettel für Gezeiten an der Rezeption" Ausflüge sind vom Anbieter aus im preis leistungsverhältnis eher teuer, von daher eher auf eigene Faust die Insel erkunden, ein Mietauto ist dort mit günstigen 38 ,- euro dagegen fast geschenkt :) "natürlich keine Luxuskarrosse aber es reicht", ansonsten gehts halt preis aufwärts, verständlich.
Animation im Laufe des Tages durchgehend. Pool sieht schön aus, aber leider leider viel zu kalt. Liegen sind zahlreich auf der Sonnenterrasse verfügbar. Am Strand sind Liegen zu bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Chris & Nadine |