- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich verstehe diese positiven Berichte einfach nicht. Diese Leute sind entweder blind oder stehen im Angestelltenverhältnis zum Veranstalter oder Hotel. Anders kann ich mir das nicht erklären. Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr vielversprechend aus, hält aber diese Versprechungen in keiner weise. schmutzige Zimmer sind nun mal nicht sauber. Fuerte ist eine tolle Insel und einen Urlaub wert. ABER NICHT IN DIESER HÜTTE!!! Es gibt auch viele erschwingliche gute Hotels.
Wenn die Zimmer auch noch sauber gewesen wären, hätte die Hellhörigkeit vielleicht nicht so sehr gestört.
Die "Gastronomie" grenzt an Körperverletzung. Sicher kann man hier "satt werden". Wenn man ausschliesslich von Pommes und Reis leben möchte, ist das sattwerden wirklich kein Problem. der trocken oder verölte Fisch ist ungeniessbar. Das Fleisch kann man nicht mal den Geiern anbieten. Ich bezweifle, das die "Köche" ihren Beruf gelernt haben.
die überarbeiteten Kellner können es nicht bewältigen und waren gefrustet. Das bekam man deutlich zu spüren.
hoch über dem erstklassigen Strand, der nur über eine meistens nicht befestigte, schlaglochübersäte steile Piste zu erreichen ist. Der Zugang zum Strand von den benachbarten Hotels hat uns neidisch gemacht. Es geht nämlich auch anders.
der Pool ist gefährlich wegen schadhafter Fliesen: spitz und scharfkantig. Sonnenschirme und Liegen sind nicht ausreichend vorhanden und in einem teils erbärmlichen Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Michael |