Tatjana (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Abschalten und Erholen

Appartments in Terrassenlage plus ein übersichtlicher Hotelkomplex mit Lobby ,weitläufiges Restaurant, Snackbar und Spabereich. Sehr hell und viele Fensterflächen, modern und frisch restauriert. Schöne weitläufige Poolanlage, nettes Personal, sympathisches Animationsteam, auch wenn man nicht dran teilnimmt.

• Gut
  • Frisch renoviert, sauber, schöne Regendusche, gute Betten, immer mit kl. Terrasse, manche im EG leider nur mit Blick auf die nächste Häuserzeile. Fernsehen mit vielen, auch deutschen Programmen,Kühlschrank im Zimmer, Sonnenblendvorhänge, an alles gedacht.

• Gut
  • Keine Sterneküche aber gut schmeckende, vielfältige Auswahl, das auch noch zum Ende der Essenszeit aufgefüllt wurde.Erfreulicherweise spanische und internationale Küche mit viel frischem Fisch. Auch f Vegetarische Kost ausreichend gesorgt. Auswahl auch beim Frühstück gross mit viel frischem Obst, Warmen und kalten Speisen . In den Zwischenzeiten immer ein kleineres Essensangebot in der Snackbar, Bar mit Barkeeperin ,sogar der Kaffee schmeckte gut aus der Maschine !! Wein war gut, andere alk.Getränke keine Originale, aber trinkbar und ausreichende Auswahl , z.T. recht süss ( Sangria)

• Immer freundlich, hilfsbereit- ausnahmslos sympathisch, authentisch

• Abgelegen in der Küstenregion, ohne Läden oder gewachsene Ortsstruktur, ideal zum "runterkommen" , wenn man nichts ausser Strand und Entspannung sucht. Der Weg zum Strand ca 7 min, steil, nichts f.Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Anfahrt vom / zum Flughafen ca 75 min. Bushaltestelle f.Linienbus nach Nord oder Süd in 5 min zu erreichen.

Wandern, Strandspaziergänge, Kite Surfen direkt am Strand, sportl.Angebote wie Yoga, Zumba, Aguagym oder Boule seitens Animationsteam im tägl Angebot. Spabereich innen mit Schwimmbad und Whirlpool war gut zu nutzen Sauna/Dampfbad coronabedingt geschlossen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau TATJANA, Vielen Dank für ihre Bewertung und ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr das unser Hotel ihnen sowohl gastronomisch als auch im gesamten gefallen hat. Wir arbeiten stets an der Optimierung unseres Services. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr AluaVillage Team