Christian (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen in Ordnung

Moin! Also bevor ich zu meiner Hotelberwertung komme möchte ich zuerst sagen dass wir als Kollegen (beide Single) dorthin gereist sind! wir hatten Lust dem öden tristen Alltag und wetter in deutschland zu entfliehen und wollte in die Wärme also buchten wir Ende September Die Reise nach Fuerteventura ins Ambra Beach! Als es dann am 25. 12 soweit war und wir morgend um 6 Uhr ab Saarbrücken weggeflogen sind waren wir also in Urlaubsfeeling und wollten nur noch in die Sonne. Nach knapp 4 stunden Flug erreichten wr Fuerteventura, schon im Flugzeug sah man dass es eine sehr sehr Triste und Öde Landschaft ist was ich vorher nicht wusste aber das war mir zum damaligen Zeitpunkt auch egal! Dort angekommen konnten wir morgens um 9 Uhr 14° und leicht bewölkten Himmel genießen! So bevor ich aber jetzt ncoh weiter abschweife komme ich zum Hotel(SORRY:-)!!) Also wir bekamen eine Hotelführung was bei der Aufteilung der Zimmer auch dringend Notwendig war weil sowas hatte ich noch nicht gesehen ...Die Nivel so wie sie die "Stockwerke" nannten waren für neuankömmlinge sehr sehr undurchsichtig was wir auch über die woche erneut bestätigt bekamen weil wir mt sicherheit ca. 10 neuankömmlinge einweisen mussten! Das Durchschnitssalter im Reisemonat Dez./Jan. war ca. 50! Wir als knapp 20 jährige hatten also nicht viel Möglichkeit mit gleichaltrigen zu reden. Jedoch war das Hotel super. Alles sauber super schön gepflegt und der allgemeine eindruck wie auch im katalog trügte uns nicht! Ok es war Dezember zuhause regnete es un es waren um die 5 grad und wir hatten ca. 23 grad und konnten super ohne kalt zu haben in der sonne liegen, aber der Pool war sooo arschkalt das tat schon weh da rein zu gehen. Das ist wirklich ein Manko...warum kann man den Pool nicht beheizen in den "kalten " Monaten ist es zu viel verlangt ein paar Solarzellen aufs Dach zu knallen und dadurch den pool zu beheizen die Sonne knallt doch den ganzen Tag drauf... Naja Jetzt kommen wir mal zur größten Enttäuschung!....DAS ESSEN Also wir haben uns im Vorfeld schon im Internet erkundigt, aber dass das Essen wirklich so schlecht ist hätte ich nie gedacht.! Also jetzt mal im ernst angebrannte Soße die auch schon so roch war noch das kleinere Übel. Die fertigen Salate waren auch schon asbach da schmeckte man den übergegangenen Joghurt ...wirklich ekelhaft! Also uns hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt mit einer ausnahme! Wir waren über Silvester da und das Silvester Gala-Dinner war wirklich super damit haben die Köche bewiesen dass sie es doch können aber anscheinend nicht immer wollen da ist Besserung zu erwarten. Jetzt kommt der größte Lob: DIE ANIMATEURE Also ich grüße mal: Basti Stefan Andrea Jule Trixi und....ich weiß es nemme die waren wirklich super locker drauf und das hat uns schon am abreisetag ein bisschen leitgetan abzureisen.! Die hatten sich wirklich mühe gegeben die Leute auf Trapp zu halten! Das Sportprogramm wurde viel genutzt und machte auch Spaß! .... So also im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Urlaub das wetter stimmte das Hotel war super und die Animation spitze! Nur einem anmerkung habe ich noch wer versucht dort morgend lang zu schlafen hat nocht die Rechnung mit den Putzfrauen gemacht die morgens um halb acht anfangen "Reise nach Jerusalem" zu spielen:-)...so hört es sich auf jeden fall an..Musik laut an am rumprüllern und am Möbelrücken!! Also das ist doch kein Zustand meine Damen:-)wahnsinn Also für Familien oder Paare ist diesen Hotel mit gutem gewissen zu bereisen aber ganz klar nichts für singles die Party und spaß erwarten Gruß Christian und Flo Wetter im dezember schön warm nicht zu heiß jedoch in der Sonne mit sicherheit 28°C! Ich würde auf jedenfall mit Meerblick buchen weil sonst hat man einen öden "Garten" vor seiner Terrassentür! Gute Handyerreichbarkeit

• Schöne Zimmer, alles super sauber

• Nur bis 23 Uhr all inclusive und Essen schlecht, aber ansonsten ganz ok

• Gut
  • Guter Sevice nette freundliche Mitarbeiter! Abzüge wegen der Putzfrauen weil sie so viel krach gemacht haben jedoch sehr gut Sauber gemacht haben

• In den Felsen hinein gebaut direkt am Meer; allgemein schöne Lage

• Gut