- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar da- einmal 2011,u. 2012 ( je zwei Wochen) im August.- Es war immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vorab : an die Urlauber die über die Aussicht vom Hotelzimmer was auszusetzen haben. Bitte Bucht doch dann mit Meerblick.- Die Anlage an sich ist sehr schön,vor allem man hat immer einen sehr schönen Ausblick - egal wo man gerade ist. ( außer manche Zimmer (.Buchung Meerblick) Das Personal war immer hilfsbereit und nett ob bei Essens fragen ( Lactose) oder Auto Mieten - immer Top- Leider sehe ich immer wieder wie Urlauber das Personal angehen, und wundern sich dann über das Echo.- Für den Urlaub 2012 habe ich im Hotel angerufen und wollte ein Zimmer in der Oberen Etage.- war kein Problem u. haben es auch bekommen ( bitte ein Paar Wochen vorher anrufen) weil wir das zweite mal da waren hatten wir Sekt im Zimmer,.- ( das wir sehr nett fanden ) Essen war immer Top.- sehr abwechslungsreich von allem reichlich wenn man mag,.- ( wir hatten nichts auszusetzen,.- ( Weg zum Meer : Wir haben den Weg ( ca. 10 Minuten u. etwas steil) immer als Fitness gesehen,.- und die Aussicht ist einfach toll.- Natürlich ist das nichts für Rollstuhlfahrer u. Gehbehinderte ... aber bitte man liest doch vorher die Lage des Hotels.- Die Animation war Supi .- nicht Auf Dringlich und Aqua Fitness war echt toll.- ein Manko - es gibt nur eine Fitness Station u. wenig Handeln, aber dafür Sauna u. W- Pool .- und einen schönen Ausblick über den Fitness- Raum.- - Wir kommen immer wieder gerne- ( Fuerteventura Urlauber seit 1998-
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut