Anke&Rene (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Je nach dem!

Schlecht

Das Hotel ansich ist sehr schön von der Lage und auch von der Aufmachung. Das Hotel ist Terrassenförmig gebaut. Ganz oben befindet sich die Rezeption mit der Poollandschaft, und dann geht es in Serbentinen zu den einzelnen Zimmern von 6.... bis 1.... Wenn man einen Blick aufs Meer möchte hat man ca. den selben Weg zum Strand wie auch zum Pool! Die Sauberkeit hängt finde ich auch zum großen teil der Leute im Hotel ab, wenn Becher oder anderes am Weg liegt macht das bestimmt kein Angestellter des Hotels, es dauert aber etwas bis es gesehen wird und entsorgt wird. Alter der Gäste ist sehr gut gemischt von Jung bis Alt. Die Gäste sind deutsche, Spanier, Engländer (aber sehr wenig davon). All in vorteil finde ich das man keine Bänder tragen muss. Also viel Autan was gegen stech Mücken, für danach was damit es nicht juckt. Aufjedenfall was zum drüber ziehen für abends den es wird frisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind echt groß. Was mann nur machen sollte ist das man sich an der Rezeption gegen ein Pand von 10Euro sich so ein Anti Mücken Teil mit aus zimmer nimmt den sie Stech Mücken sind echt gemein. Uns auch gleich an die Fernbedienung denken auch gegen Pfand von 10Euro für die drei deutschen Programme ARD, RTL , Pro7 aber von der schweitz. Noch mal kurz was zur Klima Anlage es ist ein Kasten an der Wand dort kann man sich die Temperatur einstellen die man haben möchte das blinkt dan die Zahl, angezeigt auf dem Display wird aber immer die Raum Temperatur. Alsonicht denken sieh geht nicht dauert nur etwas. Stufen gibt es drei und der schlater dafür ist neber dem Bett. Dort ist aich der Radio ist aber nur ein Sender. Der Lärm ist immer abhängig von den leuten die neben einem das Zimmer haben. Wir haben es versucht die Zimmer Tür leise zuzumachen was aber nicht geht den sie fällt schwer und laut uns schloß zurück. Sonst waren die Zimmer immer sauber und auch vom platz her echt supi groß. Zimmerreinigung und wechsel der Handtücher ist nicht jeden TAg aber ausreichend. Für den Pool oder Stard kann man sich auch gegen Pfan Handtücher an der Rezeption leihen.

• Es gibt im Hotel ein Restaurante, wo ich finde das es eher die Atmosphäre hat von einer Kantine, das Essen dort war OK. Sehr viel Fisch auchtung mit den Gräten. Das Essen war zu 60% immer nur lau oder soagr kalt, die Speisen an sich auch nicht immer ganz gar wie z. B. Kartoffeln oder manches Gemüse. Man hat aber immer was zu Essen gefunden. Die Kellner sind sehr schnell mit dem Wegräumen. Getränke kann man sich selber holen auch Bier und Wein. Sauber war es eigentlich immer bis auf manche verwüstungen der Gäste am Buffet. Es wurde noch ein Tabas Restaureante angeboten auch vorresservierung ist auch nichts anderes als im All in nur das die Speisen wärmer sind und man aber nur eine Std. zeit hat den dann kommen die nächsten! All in geht in der Bar nur bis 23: 00 dann bezahlt man seiden man versteht sich mit den Kellner dann kann es auch noch mla die ein oder andere ausnahem geben. Es gibt dort eine Karte die Getränke auf der Lineken seite sind all in die auch der rechten müssen Bezahlt werden. Bezahlt wird dann mit der Karte und am Tag der Abreise. Man brauch also kein Bargeld.

• Ja die liebe Freundlichkeit der Angestellten. Ich sage immer so wie man zu ihnen ist so sind sie auch zu einem selbst! Es ist wie mit einem selbst man hat auch mal einen schlechten Tag. An der Rezeption können alle gutes deutsch es ist sogar ein Franke (Bayer) der dort arbeitet. Wir sind mir der 4: 10 Machiene geflogen und waren schon morgens um halb zehn im Hotel, was wir aber nicht wusten, war das wir zum glück nur bis 12: 00 aber andere bis 14: 00 auf ihre Zimmer warten musten. Wir sin von einem Animateur Empfangen worden, er hat uns gezeigt wo man noch Frühstücken kann und war dann auch wieder weg. Nach einer Beschwerde von jemandem der mit uns angekommen ist, ist das ganze dann einen Tag später anders gelaufen. Die neuen Leute bekommen ein Getränk und werden durch das ganze Hotel geführt und bekommen alles erklärt. Die Zimmer sind groß und auch immer Sauber! Was nur wichtig ist Autan mit zu nehmen es gibt dort sehr viele stech Mücken.

• Das Hotel ist nichts für Leute die jeden abend Party machen möchten der nächst großere Ort ist Jandia ca. 5-10 min mit dem Taxi, der Bus fährt alle halbe std. Kostet auch nur einen Euro Taxi ca. 5-7 Euro. Wir sind aber nie mit dem Bus gefahren, war uns zu umständlich. Ausflügmöglichkeiten werden von dem Veranstalter angeboten, ich finde es teilweise sehr Teuer. Der Weg zum Strand ist nix für Leute die schlecht zu Fuß sind. Meiner Meinung nach und für mich war er schon nicht ohne! Also nix für Leute die direkt vom Hotel ins Wasser fallen möchten. Liegen am Strand Kosten 7, 20. (2 Liegen 1 Schirm). Wenn man Glück hat und der Kassierer läuft nicht vorbei oder gerade dann wen man im Wasser ist bezahlt man auch mal NIX. Wenn man an den Strand kommt und hält sich rechts werden die Liegen zum teil auch Billiger. Mann kann liegen wo man möchte muss sich nicht nur zu den Gelben Schirmen legen.

Der Pool bereich ist geteilt (nicht sichtbar) in einen Aktiv Pool und in einen Entspannungs Pool. Liegen bekommt man eigentlich immer noch egal wan man an den Pool geht. Es gibt natürlich auch in diesem Hotel immer wieder leute die Handtücher auf die Liegen morgens legen und dan den ganzen Tag am Strand sind. Finde ich frech ist aber halt nun mal so! Es wird dort einiges an Animation angeboten für leute die sich auch im Urlaub fit halten möchten, Wassergym, Dart, Volleyball, fitness und vieles mehr. Es sind 3 Animateure. Shows gibt es wenige mehr Bingo, Papageien show, Karaoke usw. Poolbar war dei Julia auch ne deutsche war gut man kann sich aber auch dort seine getränke selber nehmen seiden man möchte etwas mit allc dann sagt man ihr bescheid. Ich als raucher finde das Hotel allerdings sehr raucher unfreundlich! Es git zwar überall die möglichkeit draussen zu rauchen was ich nicht schlimm finde aber man muss sich entscheiden entweder show ansehen oder drausen sitzen sofern man noch einen Platz bekommt den das sind nicht viele und rauchen. Den in der Bar wo genug Platz ist darf nicht geraucht werden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Anke&Rene