Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Kein 4-Sterne-Niveau

Die Anlage ist relativ neu und in einem guten Allgemeinzustand. Das All-Inklusive-Angebot erstreckt sich bis abends 23 Uhr, um 01 Uhr ist komplett Schluß. Zwischen 23 und 01 Uhr gibt es Getränke gegen Barzahlung. Frei sind ausschließlich No-Name-Produkte. Markenprodukte müssen immer bezahlt werden. Bier kann man bis 23 Uhr selbst zapfen. Abends von 18 - 23 Uhr werden an der Bar nur zwei Getränke pro Person ausgegeben. Nennenswerte Wartezeiten gab es nur zu den Stoßzeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Anlagen schlecht. Badtücher kosten 1,20 Euro pro Tausch, bei 12 Euro Kaution. Zu empfehlen ist das Restaurant Marabu in Hotelnähe. Reservierung über die Rezeption. Tolles Essen zu vernünftigen Preisen. 4-Gänge-Menü ab ca. 15 Euro. Wein ab ca. 10 Euro/Flasche. Beim Ausflug haben wir uns auf die Empfehlung dieser Webseite verlassen und sind mit dem Katamaran SANTA MARIA in See gestochen. Das Boot ist relativ klein - 12 Passagiere - und wird von Juan, einem Spanier, geführt. Alles andere rund um den Ausflug erledigt Marko. Marko ist Deutscher. Die beiden sind gut drauf und gehören zum Typ Lebenskünstler. Der Trip war sehr kurzweilig und ist absolut zu empfehlen. Der Preis von 55 Euro/Person ist fair. Obwohl wir weder Delphine noch Wale geshehen haben, würden wir diese Tour jederzeit wieder machen.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand und ausreichend groß, im Erdgeschoß mit Terrasse. Wir hatten drei nebeneinander liegende Zimmer. Keine Unterschiede. Zimmerservice vier mal die Woche, Handtücher wurden zwei mal die Woche getauscht. Einen Kofferservice gibt es nicht. Im Badezimmer sind Bad und Dusche getennt und es gibt - für Männer - ausreichend Ablagen. Klimaanlage, Radio mit einem und TV mit drei deutschen Programmen vorhanden. Da die Zimmer nicht täglich gereinigt werden, kann man auch hier nicht von einem 4-Sterne-Niveau sprechen. Die unteren Zimmer sind nicht zu empfehlen, da man keinen Meerblick hat, daher auf Zimmer in der ersten oder zweiten Etage bestehen.

• Schlecht
  • Qualität und Auswahl der Speisen waren bescheiden. Die warmen Speisen wurden nicht richtig warm gehalten. Huhn war täglich erste Wahl. Man sollte das Hotel in Chicken-Beach umtaufen. Dazu gab es abwechselnd eine Sorte Fleisch oder Fisch. Alle Buffets waren stets gleich bestückt. Themenabende, Show-Cooking o.ä. Fehlanzeige. Ambiente des Speisesaals entspricht einem Wartesaal. Abens wird in zwei Schichten an fest vergebenen Tischen gegessen. Wir sind viermal außer Haus essen gewesen. Hält keinem Vergleich mit anderen 3- oder 4-Sterne-Hotels stand.

• Der Service entspricht keinem 4-Sterne-Niveau. Das Hotel schien personell unterbesetzt. Die Rezeption war überwiegend mit deutschsprachigen Personal besetzt und hilfsbereit. Sauberkeit war im Hotelbereich in Ordnung.

• Der Weg zum Strand ist relativ lang. 10-15 Minuten Fussweg. Stand unmittelbar am Hotel ok, aber es gibt schönere Bereiche in Richtung Jandia. Liegen müssen gezahlt werden. Zwei Liegen plus Schirm 6,50 Euro. In der näheren Umgebung ist nichts los. Taxi nach Jandia kostet einfach ca. 4 Euro. Jandia als Ort ist eine Katastrophe.

Am Pool gab es zu unserer Zeit ausreichen Liegen. Das Publikum war gemischt. Saisonbedingt wenig Kinder. Die Animation am Tage war bemüht und nicht aufdringlich. Da wir nicht teilgenommen haben, kann über die Qualität des Angebots keine Aussage getroffen werden. Die Abendanimation ging von 21:00 - 22:30 Uhr und war relativ kurzweilig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2003