Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Der Zustand der Anlage ist gut. Die Architektur sehr ansprechend Wir nehmen das nächste mal doch wieder das Occidental, ist für uns eine Klasse besser und hat einen tollen FKK-Saunabereich mit Meerblick. Das Wetter war im Januar übrigens bis auf ein Jahr immer Spitze!

• Die Zimmer waren o. k., nur wieso man Terassentüren statt Schranktüren einbaut, hat sich mir nicht erschlossen. Duschgel- absolute Fehlanzeige. Dusche etwas gamlig. (ja, ich bin nun mal ein bisschen pingelig)

• Das Essen vom Buffet war immer abwechlungsreich. Es gab meistens frisch gegrillten Fisch. Leider ist die Qualität der Zutaten meist schlecht. Ich weiß auch nicht, was man filtert, Kaffe bestimmt nicht. Scheint aber in den meisten Hotels so zu sein. Tische immer schnell abgeräumt, keine Schlangen (Hotel war allerdings auch nur halb gefüllt). Getränkeauswahl war ok. Das Tapasrestaurant hatte nur am Wochenende auf, kein großer Unterschied zum Buffet. Die Nachmittagssnacks waren ein schlechter Witz. Wir waren bislang im Occidental Grand da gab es mittags neben Buffet immer frisch Hamburger oder Sandwichs, die haben wir vermissst. Und was tut man (Frau), wenn man das Frühstück verpasst hat??? von 10 Uhr bis 13 Uhr hungern. Ein Spätaufsteherfrühstück wäre gut.

• Gut
  • Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Zimmer immer gut gereinigt. Probelmlos Zimmer mit Meerblick bekommen.

• Der Strand ist nach 10 Minten gut zu erreichen, nur wenn man sich mittags zurück auf den Berg quälen muß etwas anstrengend. Im Hotel Minimarkt, sehr teuer, in 15 Minuten Supermarkt und Geldautomat (Esquinzo), Taxi und Busse preiswert. Unterhaltung - null.

Es gab absolut keine Animation . Kein Basketball, Volleyball -nada -nothing -niente-! Nur Fitness. Für uns nicht schlimm, aber für unseren 20 jährigen Sohn nicht so toll. Abendshows nur sporadisch und immer wieder das gleiche. Der Strand ist einmalig, FKK kein Problem, Wasser TOP sauber(drum waren wir auch das 6. mal auf Fuerte).Liegen reichlich. Saunabereich sehr ungemütlich. Sylvestermenue war o. k. und fairerweise ohne Mehrpreis. Das Programm sehr sparsam.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Katrin