- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben im August 11,14Tage dort verbracht . Man merkt an allen Ecken und Enden ,z.B.Mobilar,Geschirr,Liegen,alles verbraucht ,abgenutzt und defekt. An 13 Abenden auf der Terrasse wurde nicht einmal ein Tisch abgewischt! Soviel zum Thema Sauberkeit und Hygiene! . Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sicherlich nicht positiv zu bewerten!!!! Wir können nicht nachvollziehen wie namhafte Reiseanbieter das als 4*Anlage anbieten! 4*würdig ist der Strand und die Gambas in Emilios Bar!
Waren O.K.Dusche und Badewanne,wurde einigermassen gut gereinigt.
Wie eingangs erwähnt ,Sauberkeit und Hygiene sollte keine Frage von Sternen sein sondern selbstverständlich!!!!! Restaurant ,Atmosphäre einer Werkskantine! Beim Abendessen,Badelatschen und Badeshorts sind auch nicht gerade 4* Standart
Nach 25mal Spanienurlaub eine völlig neue Personalerfahrung!Lachen verboten!!! Man hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein.Personal,so viel wie nötig ,aber so wenig wie möglich.Teilweise überfordert oder unqualifiziert!
Für Fusskranke nicht geeignet.entfernung war uns bekannt;ist machbar. Guter Ausgangspunkt für Strandwanderung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Paul |