- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren desöfteren auf sden Kanaren und haben immer $ Sterne AI gebucht , da war dieses Hotel mit Abstand das Schlechteste.Die Lage katastrophal - in der Prärie , weit und breit nix - zum Strand ein steilabfallender Pfad , den man später auch wieder rauf muss - 20 Minuten Schwerstarbeit. AI gibt es am Stand nicht.Den Pool kann man auch nicht nutzen , extrem kalt (Wasser war nur zum angucken drin , war niemand jemals im Becken zu sehen). Die Anlage ist klein und deshalb alles sehr eng gebaut . Paterrezimmer haben eine Ausblick auf das davorliegende Haus . Wir hatten oben ein Zimmer und haben auf das Dach des vor uns liegendem Haus gesehen.Wie erwähnt gibts in der Nähe nix zu gucken , ausser vielleicht ein paar schönere Hotels , wo wir auch zum Tennisspielen und Wellness waren. Essen und Trinken ist Massenabfertigung mit Selbstbedienung wie in einer Kantine, allerdings war es schmackhaft. Die Kellner (Abräumer) haben sich bemüht die Tische wieder herzurichten , was aber meist nicht gelang. Um freie Tische sind teilweise regelrechte Wettrennen veranstaltet worden.Animationsprogramm kann man mehr oder minder vergessen , nichts ansprechendes oder unterhaltsames dabei. Zimmer sowie der Sevice allg. waren ok. Wir können das Hotel nicht empfehlen , auch wenn es günstig war , wars aber kein schöner entspannter Urlaub und nur das zählt für uns.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut