Ein sehr schönes Hotel. Relativ neu und somit kaum Mängel! Klar, hier und da war etwas kaputt, aber das findet man in jedem Hotel. Es waren hauptsächlich deutsche in diesem Hotel, Altersklassen alle vorhanden, viele Paare, wenig Kinder, sogar alles sehr behindertengerecht ausgestattet. Zu Empfehlen sind einmal die Fahhard-Tour( man sieht sehr viel(Felsenschlucht, Westküste mit einer Grotte)), dann ein Auto zu mieten um an die Dünen zu fahren, bzw Insel einmal abzufahren(schafft man gut an einem Tag und das Auto ist auch nicht allzu teuer!!). Am besten sind die Zimmer im obersten Teil ab der Nr 6001- man hat den besten Blick und es ist sehr ruhig, die unteren Reihen werden viel mit Parties belagert!
Das Zimmer ist relativ groß und Sauber. Man hat einen Fernseher mit vielen Deutschen Sendern - Fernbedienung muß man sich allerdings für 10€ Kaution leihen. Man hat Badewanne und Dusche getrennt, was sehr angenehm war! Die Ausstattung stimmt eigentlich mit der Hotelbeschreibung überein! Die Betten waren in Ordnung, Wäschewechsel ebenfalls! Man hat von fast allen Zimmern Meerblick was sehr schön ist! Lärmbelästigung ist sehr gering, außer von anderen Gästen die Party machen, oder aber schreiende Kinder!
So, nun zum Essen. Wir haben uns vor unserem Urlaub mehrfach hier informiert, was andere so darüber schreiben, und sind mit einem relativ negativen Vorurteil dorthin geflogen. Also wir müssen sagen, es war ganz in Ordnung! Klar, es ist nicht so wie zu Hause, es schmeckt nicht so, und in den Hotels ist es auch nicht immer richtig warm!!! Aber mal ganz ehrlich!!!!! Nennt mir ein Hotel wo das nicht so ist!!!??????!! Wir waren schon oft weg, sei es 3 oder 4 Sterne Hotel, und es war immer so!!!Und das die Spanier anders würzen, und es anders zubereiten, das ist auch klar!!!!!! Wenn man was anderes erwartet, braucht man nicht wegfliegen und bleibt mit seinem Hintern besser zu Hause!!!!!!!!! Das Essen war immer noch so temperiert das es angenehm zu Essen war! Man hatte jeden Abend etwas, was einem sehr gut geschmeckt hat! Die Salatauswahl war relativ groß, und auch an Nachtisch war für jeden etwas zu finden! Logisch ist, das es sich nach 1 woche wiederholt. Trotzdem wurden wir die 12 Tage immer satt, und man muß sich ja nicht zwingend immer das gleiche holen. Viele haben sich ja auch darüber beschwert, das man sich die Getränke selber holen muß, wir fanden dieses aber sehr angenehm. Das Personal war nicht immer so auf die Sauberkeit bedacht, aber es war noch ok! Tischdecken, Gläser, Geschirr, etc, war halt nicht immer perfekt sauber, aber naja, kennt man auch teilweise in Deutschland so! Wir haben uns mit anderen Gästen von dem Hotel Unterhalten( älteres Ehepaar) und sie waren auch ganz zufrieden mit dem Essen und den Gegebenheiten!
Das Service- Personal war sehr nett. Der Check-In lief für uns reibungslos ab, andere unserer Mitreisenden mußten jedoch noch 2std. aufs Zimmer warten. An der Rezeption sprachen alle sehr gut Deutsch und waren immer sehr hilfsbereit! In den beiden Restaurants sprachen sie fast alle nur Spanisch, somit war die Unterhaltung nur schwer möglich. Die Zimmerreingung war ok. Falls man einen Arzt benötigt, ist einer im Hotel zu finden, dieser spricht allerdings auch nur Brocken Deutsch, und schlecht Englisch, ist aber bemüht einem zu helfen. Nimmt allerdings keine Auslandskrankenkassenkarten an, man muß vorerst alles PRIVAT vorstrecken, und in Deutschland sich bemühen alles wieder zu bekommen.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, von daher ist dort wenig los. Eine Apotheke und ein Supermarkt sind in ca. 10 Min. Fußweg zu erreichen. Ansonsten sind dort noch ein/zwei andere Hotels und das wars! Es ist sehr ruhig dort, und man kann sich gut erholen! Im Nachbarort Jandia kann man alles finden, und erreicht diesen Ort sehr gut mit Bus(1€), Taxi (5-10€) oder aber zu Fuß am Strand entlang! In dem Ort ist auch jeden Abend etwas los, und man kann dort gut "shoppen". Transferzeit vom Flughafen ist mit 1-1 1/2Std. relativ lang, sieht aber andererseits schon etwas von der Insel. Es werden viele Ausflüge angeboten, die alle in der Preisklasse zwischen 50 - 150€ liegen.
Poolanlage ist wirklich super schön und sehr sauber! Die Animation war ganz ok, wobei wir von einem anderen Paar erfahren haben, das es letztes Jahr mehr an Animateuren gab und somit mehr Programm war. Aber uns hat es nicht gestört. Sportmöglichkeiten gab es in dem Hotel genug, ein Fitnessraum, Tischtennisplatte und eine Möglichkeiten zum Squasch spielen (letzteres beides per Kaution). Andere Sportmöglichkeiten wie Fußball, Basketball etc. wurden von der Animation übernommen. Poolliegen wurden morgens schon um 8UHR!!!!!!!reserviert, wobei man den ganzen Tag auch noch gute Plätze gefunden hat! Das Wasser im Pool war immer relativ kalt, man mußte sich erst überwinden dort länger drin zu bleiben, ging aber dann auch nach ner Zeit. Strand ist super schön, allerdings, wenn man sich keine Liegen dort mieten will, würden wir empfehlen, sich weit nach hinten zu legen, durch Ebbe/ Flut! Sonst sieht man irgendwann seine Sachen weg schwimmen!! Wellen sind relativ kräftig, und fast immer sehr hoch, vorsicht geboten!!! Wir hatten eine Strandmuschel(sehr nützlich!!), man muß sie nur gut mit Steinen auslegen und gut fest machen, denn der Wind reist sie sonst mal mit! Der Weg zum Strand ist etwas mühsam, aber man kann es gut schaffen, mit ein paar Pausen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Nicole |