Diana & Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Knackig zunehmen im Ambar Beach

Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Es handelt sich hierbei nicht um einen dieser Wohnklötze, wie man sie aus anderen Touristenstädten kennt. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht, die jeweils aus Erdgeschoss und Obergeschoss bestehen. Die Zimmer im 1. Stock bieten einen wunderbaren Blick aufs Meer. Einziger Abstrich waren die vielen Mückenleichen an der Wand, das hätte vom Personal entfernt werden können oder vom Insektenmörder selber (wir haben unsere totgeschlagenen Mücken direkt entfernt, wie es sich eben gehört, man lässt sie zu Hause ja auch nicht hängen). Die Reisezeit Ende Mai, Anfang Juni hat uns sehr gut gefallen. Ich würde mir aber auf jeden Fall Autan gegen Mücken und eine Salbe für Mückenstiche mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten etwas Probleme mit der Klimaanlage, sie funktionierte nicht ganz richtig, allerdings haben wir das auch erst bei der Abreise gesagt, da wir es eh nicht so kalt mögen. Ansonsten gab es wirklich nur die toten Insekten an den Wänden auszusetzen. Es gab nicht nur eine Dusche, sondern auch eine Wanne, sowas erlebt man nicht oft, das war sehr schön. Die Zimmer sind auch immer sauber gewesen und wir hatten innerhalb von drei Wochen keine einzige Kakerlake auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, wir haben zwar schon üppigere Buffets erlebt, aber vielleicht darf ich die Kritiker an dieser Stelle darauf hinweisen, dass man für größere Buffets dann eben auch tiefer in die Tasche greifen muss. Das Preis-Leistungs Verhältnis war absolut in Ordnung, es hat immer geschmeckt und war so abwechslungsreich, dass wir selbst bei drei Wochen Aufenthalt immer noch gerne zum Essen gegangen sind.

• Das Putzpersonal war sehr freundlich und hat immer sehr sauber geputzt und tolle Figuren mit den frischen Handtüchern angefertigt. An der Rezeption gab es einen Herren, der sich durch eine verblüffende Auffassungsgabe auszeichnete, wenn man jemanden sagt, dass ein Notarzt gerufen werden soll, sollte dies auch sofort passieren und man sollte nicht noch doof nachfragen und sich Zeit lassen!!!! Wenn man aber eine Beschwerde hat, kümmert sich das Personal sofort darum und das Problem wird behoben.

• Man musste ca. 10 Minuten zum Strand laufen, was aber bei einem gemütlichen Tempo ohne Probleme machbar ist, man ist ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Vom Flughafen aus hat man eine Transferzeit von einer Stunde und fünfzehn Minuten zum Ambar Beach. Bis in den nächsten Einkaufsort, sind es fünf bis zehn Minuten mit dem Taxi (5 Euro), auch eine Bushaltestelle ist direkt in der Nähe des Hotels (Bus kostet 1 Euro).

Die Animation war absolut klasse. Vor allem die Fitness Animation hat uns sehr gut gefallen und wir sind in diesem Urlaub zum Body Pump bekehrt worden. Auch die Abendveranstaltungen waren sehr gut gelungen. An dieser Stelle ganz viele liebe Grüße an die beiden Fitness Animateurinnen Diana und Karina und an die drei Sportanimateure Inga, Knut und André, Leute ihr wart einfach grossartig, Danke für die schöne Zeit mit Euch...Liebe Grüße von Hendrik und Diana

Dauer:3 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Diana & Hendrik