- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine schöne Woche im Ambar Beach verlebt. Im Grunde haben wir alles so vorgefunden wie in den offiziellen Prospekten, und auch hier beschrieben. Das ein kleiner Marsch von 10 Minuten zum Strand vor uns lag, war vorher klar. Dass wir bei dem gebuchten Hotel, bei der gebuchten Preisklasse, kein RIU-Hotel vorfinden würden, war auch im Vorfeld klar. Also konnten wir den Urlaub geniessen. Das Hotel ist sauber, das Personal absolut freundlich und es wurde perfektes Deutsch gesprochen. Die ganze Anlage ist recht schön aufgemacht. Die Zimmer schön, zweckmässig und sauber. Das All-Inclusive Angebot im Bereich der Getränke kann Abends fast ohne Wartezeiten genutzt werden. Das haben wir in anderen All-Inclusive Hotels auch schon ganz anders erlebt. Das Essen reichhaltig, für jeden was dabei. Satt werden kann dort jeder. Na klar hätte die ein oder andere Speise wärmer zubereitet werden können. Salate die nicht nach meinen Wünschen aussahen, habe ich dann auch nicht genommen. Probleme hatten nur die Mitreisenden, die für ein paar Hundert Euro ein 5 Sterme Tempel erwarten. Ich kann das Ambar Beach jedem empfehlen, der eine saubere All-Inclusive Anlage sucht, in der man preiswert Urlaub machen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut