- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich gefreut ein Hotel mit großem Sport und Unterhaltungsangebot gefunden zu haben, das nicht nur für Familien mit Kindern ausgelegt ist. Für Sportliche und eher gemütliche Unterhaltung ist gesorgt. Auch Alleinreisende fühlen sich sehr wohl. Das Wellnessangebot könnte etwas besser sein, an 2 Tagen gab es Massagetermine, die aber bei einem einwöchigen Aufenthalt nicht zu bekommen waren, schade. Leider war das Dampfbad defekt, aber das Wasser im Hallenbad war angenehm warm. Das Hotel ist für aktive Urlauber sehr schön, denn es wird ein abwechslungsreiches Sportprogramm mit Sachen für trainierte und weniger trainierten. Es ist kein Hotel für Gourmets. das angebotene Essen hat eine gute, schmackhafte Qualität, jedoch läßt die Auswahl einige Wünsche offen. Ich habe die mich sonst tröstende Dessertvielfalt vermißt und habe auf Schokoriegel aus dem Shop zurückgegriffen. Wer ein Zimmer mit Meerblick hat, kommt voll auf seine Kosten, der Blick ist ein Traum. Die Anlage ist schön gebaut und durch den schon längeren Betrieb sind die Pflanzen und Palmen schön groß und es ist toll zu seinem Zimmer zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut