- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein ist schön, sauber, groß Schöner Ausblick zum Strand und auf das Meer. Zum Strand muss man ein Fussweg von ca. 10min. runter in kauf nehmen, zurück ist es etwas anstrengend vor allem für ältere Menschen. Zum Frühstück gab es immer wieder das gleiche also wie Kontinentales Frühstück aber man kann nicht verhungern, es gibt Toast, Marmelade, Käse, Wurst (die habe ich nie gegessen) Eier (meistens kalt). Wir reisen sehr viel, sind keine sehr anspruchsvolle Menschen können uns gut anpassen aber für das Geld hätten wir mehr erwartet. Das Wetter entschädigt für alles was uns nicht so gut gefallen hat, aber ich würde in das Hotel nicht noch einmal reisen. Hab vorher hier die Beurteilungen gelesen und dachte mir es wird nicht so schlimm sein, wir sind nicht so empfindlich aber wie gesagt für das Geld erwarte ich mehr.
Gut, geräumig, sauber einfache möbel, Bett bequem, keine Minibar sondern nur leerer Kühlschrank, Klimaanlage, TV ohne Fernbedinung
Essen war nicht so toll aber man fand immer was ........... Zu wenig frisches gemüse dh. im Salat fand man schon reste von Frühstückwurst bzw. Eier, Tomaten schmeckten nach nix, vieles war schon mit Mayo fertig gemischt. Viele Gäste die da waren haben immer wieder das gleiche gesagt, Hotel ist schön aber das Essen nicht. Poolbar wurde erst um punkt 10h aufgemacht aber die Getränke bekamm man erst später z.b Kaffe weil der Automat nicht heiß war oder Wasser da fehlte die Kohlensäure. Gläser musste man selber aufräumen da sonst die Tassen die man vorfand nach 3Tagen immer noch da standen. Ach ja für Espresso muss man 1€Zahlen. Um 18h war die poolbar zu dafür machte die Bar im Hotel auf, da wieder das gleiche Tassen und Gläser standen vom Vortag da, Tische waren naß bzw. schmutzig also haben wir die selber sauber gemacht. Die haben einfach zu wenig Personal!!!!!!!!
Das Personal war immer sehr freundlich, alle sprachen gut deutsch also muss man kein spanisch können. Für die Fernbedinung muss man 10€ Kaution hinterlegen, für Poolhandtücher auch 10€ pro Handtuch wobei 1€ am ende für die Reinigung abgezogen wird. Es ist zwar nicht viel aber so was kenne ich nicht, nichtmal auf Mallorca ist mir sowas begegenet vor allem wenn man ALL Inkl. bucht. Restaurant macht Kantinen eindurck, man wird nicht bedinnt sondern muss sich alles selber holen auch die Getränke. Wir waren einmal in La Tapas Restaurant (gehört zum Hotel) es war ein Witz, das ist nur ein Raum vom Hauptrestarant abgetrennt und man bekommt das gleiche essen und auch hier muss man alles selber holen auch die Getränke. Mindestens hier hätte ich erwartet erstmal wirklich Tapas zu essen und dann vom Kellner Wein empfholen zu bekommen.
Sehr schöne Lage!!! Man kann am Pool bleiben und schaut auf´s Meer :-)) oder man geht ca. 10min. runter und liegt am schönen Strand. Liegen am Strand kosten 3€, Schirm extra Nach Jandia am Meer entlang geht man ca. 45min-60min. Sehr viele FKK Touristen. In der Nähe des Hotels ist nix, gar nix nur schön ruhig ode man fährt mit dem Buss nach Jandia 1€ - fahrt ca. 20min.
Keine Animation in den 9Tagen gesehen bzw. gehört Internetzugang 1Std. = 6€ Kleiner Laden im Hotel vorhanden Fittnessgeräte vorhanden konnte man nutzen leider ist in der Halle sehr warm auch wenn Tür geöffnet ist da unten Sauna und Hallenbad ist. Hier fehlt Music, war wirklich langweilig Am Pool waren genügend Liegen da, Duschen funktionierten nicht, Wasser im Pool sauber und kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Izabella |