James und Pia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht noch einmal sein

Schlecht

Das Hotel ist überschaubar und eigentlich recht nett, es wird sauber gehalten. Wir hatten AI und mussten nicht hungern. Das Publikum bestand aus sehr vielen Polen, viele Deutsche wenige Italiener und ganz wenig Engländer. die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Wir hatten sehr schönes Wetter (2x kurz geregnet). Wer nicht sehr gut zu Fuss ist, sollte dieses Hotel nicht buchen, auch zu den Zimmern ist der Weg nicht ganz bequem.

• wir hatten ein geräumiges Zimmer, leider die Aussicht der Terasse nur Büsche und Mauer, aber wann hält man sich schon im Zimmer auf.

• Schlecht
  • es gibt ein Restaurant und ein Themenrestaurant das Samstags mit Anmeldung geöffnet hat(wir haben es nicht genutzt da uns von den anderen Gästen abgeraten wurde), das Essen, na ja, das Fleisch zu tode gebraten, Fisch manchmal gut und ansonsten...... es muss zumindest niemand hungern. An einem Tag (Freitag) war das Essen super, wie wenn das ganze Personal in der Küche ausgewechselt worden wäre, leider war die Freude am Samstag wieder vorbei, denn da gab es wieder das übliche.Es gab viel Pasta, sehr aldente wie schon erwähnt trokenes Fleisch und Fisch, verschiedene Salate und ein klägliches Nachspeisenbüfet.

• die Angestellten bemühen sich freundlich zu sein(sind total überfordert da zu wenig Personal), man kann sich verständigen(Rezeption keineSprachschwierrigkeiten),beim ankommen kein Service zu den Zimmern, man bekommt einen Plan in die Hand und mit dem Finger wird einem gezeit wo es zu den Zimmern geht.Die Zimmerreinigung wird Mittwochs und Sonntags nicht durchgeführt, jedoch ansonsten sehr sauber.Man kann seine Wäsche waschen lassen und ein Arzt ist auch zu bestimmten Zeiten im Hause. Beschwerden werden auch behoben.

• Man hat eine wunderbare Aussicht auf das Meer, jedoch war der Weg zum - eher wieder zurück- sehr beschwerlich, hätten es uns niemals so steil vorgestellt und das bei der Hitze. Am Strand kaum Möglichkeiten sich etwas zu trinken zu kaufen.(im Hotel gab es nur Getränke im Becher und Flaschen durfte man nicht abfüllen). Ein super sauberer Strand und ganz klares angenehmes Wasser, keine Hinterlassenschaften der Touristen(finde ich super). Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und für ein Unterhaltungsprogramm ist auch gesorgt.Was noch zu beachten ist, dass es Ebbe und Flut gibt!

es war eine Animation vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, entweder zu Fuss oder mit dem günstigen Taxi(pro km ca.1€), Wasser und Strnd habe ich schon beschrieben, wie schon gesagt, das schönste an dem ganzen Urlaub, Liegestühle und Sonnenschirme kann man für eine Gebühr von je 4€ mieten. Der Pool ist auch sehr sauber und es gab immer Sonnenliegen und Schirme(kostenlos).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:James und Pia