Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach 2 Jahren zum 8. Mal im Ambar - mit Einschränkung

Gut

super-schön angelegte,aber mittlerweile in die jahre gekommene Hotelanlage! eine renovierung vorallem in den zimmern täte not. trotzallem ist es sauber und gepflegt! der Altersdurchschnitt völlig ok-gut gemischt. es waren Polen, Russische Gäste,Italiener gut vertreten. ausserdem Spanier-eine 200 köpfige Reisegesellschaft (Senioren) aus Cran Canaria!!! welche aus unserem Traumurlaub für 5 Tage einen Alptraum machte!!! belagerung der Poolliegen (obwohl doch reservieren angeblich verboten) ,sämtliche stühle der Pollbar,dazu ein extremer Lärmpegel!im Restaurant zu den Mahlzeiten verstand man sein eigenes Wort nicht!!!!singen-schreien-diese Menschen konnten NICHT in normaler Lautstärke miteinander reden! kurzum-schöner Urlaub mit abstrichen! Wir haben das Ambar Beach wesentlich schöner kennengelernt! Leider ist ein abwärtstrend zu verzeichnen!! Schade,Schade.... dennoch-wir empfehlen weiter!es gibt wesentlich schlechteres! Der Strand ist dafür genial!!!!

• schöne,geräumige Zimmer,jedoch alles in die Jahre gekommen! besonders das Bad ist stark sanierungsbedürftig!!!z Bsp.Duschtür schliesst schlecht,Becken mit Risse,Amaturen verkalkt... es ist aber sauber und keine Schimmelbildung vorhanden!

• total auf italiensche Küche eingestellt! die Speisen sind absolut geschmacklos!!! kaum Abwechslung!!!wo sind die leckeren kanarischen Kartoffeln geblieben??kartoffeln-katastrophe!! ebenso hat sich die Qualität der Getränke verschlechtert!!! Espresso z. Bsp.nicht mehr im AI enthalten. Leute-das haben wir echt alles besser kennengelernt!!!

• das Personal ist sehr freundlich!!!bis auf ein paar ausnahmen am Abend an der Bar(was wohl offensichtlich am stress lag-man war teilweise überfordert-da allein tätig) an der Reception versteht man super deutsch,es gibt also keine verständigungsprobleme. die zimmerreinigung war gut. auch der Umgang mit Beschwerden war sehr gut und wurde schnellstmöglicch bearbeitet. ausser mit unseren (auch anderen deutschen Gästen) mehrfachen Beschwerden über die spanische Reisegruppe konnte man nicht umgehen!!!!!!

• Gut
  • der Weg zum Strand,teils schotteroiste, ist ok,auch wenn es Leute gibt die diesen kritisieren.einfach die hotelbeschreibung lesen-da stehts. Einkaufs-(es gibt eien SPAR-markt!!!) undUnterhaltungsmöglichkeiten nicht nicht in unmittelbarer nähe.daher für ruhesuchende bestens geeignet! dennoch sind diese gut per Taxi oder Bus erreichbar!!

super ist das Animationsteam!sie tun echt was sie können!!! besonders Steffen-immer gut drauf.nett und sehr bemüht um die Gäste. man kann mit ihm sogar `nen Discobesuch machen oder sich die Inselhighlights zeigen lassen.toller Typ! im Fitnessraum/bereich fehlt nach wie vor desinfektionsmittel (spender vorhanden) zum säubern der Geräte. der Pool wurde täglich gereinigt.vom Hallenbad machten wir keinen gebrauch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Petra