Niels (26-30)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Naja, naja....

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also was das essen anbetrifft kann ich all denen zustimmen, welche sich nicht damit einverstanden geben, "so etwas" jeden Tag vorgesetzt zu bekommen!!! Wer viel Geld für einen ALL-INKLUSIVE Urlaub ausgibt, wohl möglich mit der ganzen Familie, und 4 Sterne erwartet, der muß zu tiefst enttäuscht und zurecht sauer sein. Viele Gäste hatten, wie beschrieben Magenprobleme. Auch die Animateure teilweise. Es war wirklich nicht zu geniesen. Man konnte froh sein, wenn es mal Schinken gab und Salat der noch frisch war. Damit haben wir uns über Wasser gehalten. Der Rest war leider fast immer daneben. Ich will nicht wissen was da so teils angeboten wurde. Und komischerweise lief es eins, zwei Tage mit der frische der Lebensmittel etc. Danach fanden wir es wieder wie vorher. Anscheinend nur Taktik um die Beschwerden zu stillen. Klima ging nicht und im Pool war das Wasser umgekippt!! Aber die Animateure haben sich tagtäglich den Ars... aufgerissen um die schlechte durch die ständigen und nervernden Beschwerden, aufkommende Stimmung so gut wie möglich umzustimmen. Ich versteh wirklich die Menschen die sich aufregen, aber das wurde teilweise so stark übertrieben, dass Leute die Ihren Urlaub geniesen wollten, der ganze Tag generell versaut wurde. egal wo man stand, ständig wurde man angequatscht und das nervte tierisch. Also Beschweren aber bitte für sich! Abschließend kann man sagen, dass die Animation super war, das Meer unglaublich schön, nur eben Essen, Pool und Klima waren nichts. Ach so, dass Bier war übrings immer kalt und hey, ist das nicht auch wichtig im Urlaub=) Im Großen und Ganzen würd ich sagen, es ist Risiko, wenn man davon ausgeht, dass die Mängel sich nicht wieder wiederholen. Essen 5, Animation 2, Strand 1, Anlage 3, Pool 5 und freundlichkeits des Teams,bzw Bediensteten 2-3 Also sparen und in den RobinsonClub nebenan!!! ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out