- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein ziemlich abgewohntes Zimmer, dass die weitmöglichste Entfernung bis zum Haupthaus hatte. Der Weg zur Rezeption/Speisesaal war also relativ lang (bergauf). Der Strand ist zwar nicht all zu weit von der Anlage entfernt, aber die Strecke ist wirklich nicht ohne!! Wir sind relativ fit und waren echt außer Puste bis wir den bergigen, steilen Weg bis zum Strand und vorallem wieder bergauf zurück ins Hotel hinter uns gebracht haben.. Für ältere Menschen, die nicht mehr gut zu Fuß sind oder Menschen mit Gehbehinderung wirklich nicht geeignet. Wenn man dann aber erst mal am Strand ankam, war der Weg wieder vergessen. Der Strand ist wirklich sehr schön. Wir sind immer ein paar Minuten am Strand entlang gelaufen bis wir von den Liegelagern weg waren und haben es uns an einem ruhigen Strandabschnitt wo wirklich nichts los war gemütlich gemacht. Das Essen war in Ordnung, auch wenn die Auswahl nicht rießig war. Was mich mehr gestört hat war, dass es fast unmöglich war einen sauberen Teller oder sauberers Besteck zu finden. Überall waren Essensreste zu finden... Der Pool war wirklich schön, aber es war leider nicht immer einfach einen freie Liege zu finden.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut